美丽的花园200字作文
我们家门口附近有一座美丽的花园,这座花园就像一个美丽的童话王国,这个童话王国和故事书里的童话王国不太一样哦!但这个童话王国也是有公主的,一朵朵漂亮的小花就像一位位公主,黄色的花是贝儿公主,蓝色的花是灰姑娘,粉色的是人鱼公主……,各种各样的美丽的小花就像一位位公主,许多小草就像为她们服务的管家和仆人,他们在这里快乐的生活着。
这里还有一条小河,这条小河虽然没有大海的宏伟气魄和金色沙滩,但有垂柳一样的柔美,无忧无虑的小水鸭在河里快乐的嬉戏玩耍,还有露出头的水草随风飘动,为这座城堡增添了生机,使她们在城堡里生活的更加有活力。