美丽的花园200字作文
春风吹过,万物复苏,小草冒出地面,花儿也绽放着出美丽的笑容。美丽的银花园也该是春色满园了吧?
我看见过各种各样的牵牛花,闻过芳香的桃花,却从没看见银花园这样的花。银花园里花真美啊,仿佛是一群群美丽的仙子在跳着优美的舞蹈;银花园的花真多啊,多的像沙漠里的沙子一样数也数不清;银花园的花真神奇啊!这儿一丛,那儿一簇,千姿百态,争奇斗艳;银花园的花真香啊,香得几里路外都闻得到。
我看见过高大的榕树,还欣赏过小小的银黄树,却从没有看见过像银花园这样的树。那一棵棵长头发的柳树,春风轻轻吹过,你就会觉得自己仿佛在欢快地唱歌跳舞。让人最感神奇的是银花园的那棵高大的银花树。银花树上面开满了数也数不清的金银花。据说只要你抱着这一棵树,许下你的愿望,它就可以帮你把这个愿望实现。
这么美丽又神奇的银花园,你想去看看吗?