美丽的花园200字作文
在姥姥家有一个可爱的花园。我偷偷给它取了个美名:天堂花园。
春天,花园雨水丰满,叶子郁郁葱葱、嫩绿、茁壮,花朵个个含苞欲放,最漂亮的是那朵白色的牡丹花,它像一些星星围成的一样,在阳光照射下,显得更加生机勃勃。还有红色的玫瑰、白色的郁金香......
夏天,叶子显得不像往日那样嫩绿,倒有些不精神了,叶子没有往日的葱翠、茁壮。花朵却越开越盛、越开越密,特别是那朵红色的玫瑰,火红火红的,代表夏天的爱情、浪漫。当然还有许多花,如喇叭花、郁金香、杏花、木芙蓉。这些花争奇斗艳地开放着。
秋天,叶子、花朵纷纷败落,只有坚强的菊花在花园里开放,有红的、白的、蓝的、紫的、黄的。颜色各异,整个花园就像是花的世界。
冬天,地上全是雪,白茫茫的,仿佛整个世界都是白茫茫的。只有腊梅坚强地站着,紫红色的腊梅此时并不觉得寒冷,我希望花能有腊梅这种精神。
大自然真美啊!它有很多东西值得我们去保护!