美丽的校园二年级作文
校园四季如画。
在春天,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们走来。她一来,树木便长出了绿绿的嫩芽。我们和春姑娘一起轻歌曼舞。
到了夏天,红红的花,彩色的蝶,花与蝶争美;碧绿的树,欢快的人,树与人同在。我们在阳光下健康成长。
到了秋天,金色的秋天唱响一曲欢乐的歌,它把我们带入了五彩缤纷的世界,黄黄的银杏树、红红的枫叶、雪白的菊花仙子……它们仿佛在告诉我们:“同学们,你们收获了吗?”
到了冬天,冬爷爷撒下许多许多美丽的雪花仙子,它们纷纷扬扬地来到了我们的校园,向同学们打招呼。
我爱我的学校。