人的一生中会有很多人陪伴着你或许有的人会成为你一辈子的朋友然而在我身边我就希望有个人和我成为一辈子的朋友以前和我小学的朋友现在都没有经常联系。这让我感到非常伤心。也非常难过,心里想过。小学我们明明不是玩的很好吗,为什么到初中像跟变了个人似的。变得我都有点不认识他们了。现在上初中了,我也非常希望和我现在的朋友能一直走下去。
刚开始和他还不算太熟都是同学见面打声招呼到了初二的时候他就慢慢的开始和我们一起玩我们也当然有好的选择答应他通过慢慢的了解发现。她跟我家挨的比较近。于是我们每周二周日都约好一块出去玩。自然而然就慢慢成为了好朋友。可是,再好的朋友难免会有一些闹别扭。某一天我们俩差点绝交.
那天打篮球前面有个人打的比较慢一些我就一直跟在他的后面而那个女孩她是站在第一个途中经过一会他对我说了一句别跟着他呀赶紧往前窜啊,我没有理会他,过了一会儿他又在我旁边说了一句我当时就恼了。对他吼了一句我也想啊,但你看看现在能跟吗?最后我们两个就一句话也不说。可能是周围一些人添油加醋吧我们俩的关系闹得越来越僵以至于我说下气话我跟他绝交,把所有联系方式都删了当他听到后也很气愤。回去就问我他怎么了?为什么要跟他绝交?我就把事情经过给他说了一遍,他这时又跟我说他没有说我们两个突然恍然大悟原来我们是被骗了最后通过一次你谈心,我们两个又和好如初了........
友情就是这个样子偶尔会有一些小摩擦但是只要你相信他你们这友情就永远不会被拆散.