骑自行车
前几天我一直在学骑自行车,可是我每次上去以后都在担心我会不会摔下去呀,会不会撞到墙啊!可是我嘴上说的却与心理想的不一样:“我今天一定要学会骑自行车。”
我一上去,开始骑,可我骑半步就因为胆小和害怕从自行车上下来,然后我又尝试老式的骑车方法,就是先蹬上去后,然后再踩,可等我蹬上去以后,还没来得及踩就已经撞到墙了,由于我一次一次的失败,我都快失去自信心了,可是我对自己说:“失败没什么好怕的,难道你没听说过失败乃成功之母吗?”听了后我想:“对,失败没什么好怕的,我一定能学会骑自行车,加油!”于是我就骑了很多次,可每次我都骑不好,可就在这时奇迹发生了,我竟然奇迹般的学会了骑自行车,我心想:我就知道我一定行。天渐渐的黑了,吃晚饭的时候,老爸对我说:“想不到我女儿这么聪明一下子就学会了骑自行车。”听了这句话我像吃了蜜一样甜。
睡觉前我特别高兴,于是我得出一个结论:只要努力,便会实现愿望。