和老爸骑自行车
今天上午,我和老爸一起去外边骑自行车。我们去汽车后备箱里取下自行车,先去奶奶买菜的地方还了买菜钱,然后过了一个弯道就是下坡。下坡的时候我没有捏闸,速度很快,最后到了坡下我才捏闸,感觉特好玩。我们出了小区的大门,然后过了两个马路,到了一个挺滑的路上,但是我没有摔跤,因为我注意了掌握好平衡。
然后我们到了曲江池遗址公园,想进去,保安叔叔却说:“骑自行车不能进,因为害怕撞到人。”我们就在外边骑,上了一座桥,看到公园里的湖里有一只鸭子,后来又来了一群鸭子。我们穿过了很多上下坡,来到一座大山前,老爸说:“加速!”我使劲蹬,“嗖”地一下就像汽车一样快。到山顶有很长一段路,我们骑了很久,我虽然很累,还是坚持,最后到了顶上平的地方,感觉这里的空气特别清新。最后我们又发现一个上坡,我又“嗖”地一下冲上去,这个坡短,我们很快就上去了。
我还想玩,老爸又带我去唐城墙遗址公园,我们骑一会儿,玩一会儿,很快到了12点,我们就回家了。