骑自行车
昨天晚上,我学会了骑自行车。
我们来到一条宽大的马路上,开始学。我把右脚放在踏板上,开始蹬。“哎呦”我蹬了一下就跌到了。妈妈说“你眼睛要看着前面,手要掌握着把,脚只要使劲蹬就行了,最重要的还是掌握 平衡。”我又试了几次又失败了,我喝了几口水继续练习。这次我鼓足信心和勇气,“闭目养神”了一会儿,使劲蹬起来,开始“飞”起来。我时快时慢,我“啊”一声,撞到了路旁的草丛里,幸好我 捏了刹车,才没有太残的结果。我经过了不懈努力,终于能骑一条大路的长度了。
经过几个小时的努力,我终于学会了骑自行车。