小学精彩作文400字
上午,我和爸爸妈妈一起来到五岭广场地下购物商场玩。一进商场,哇!里面可真热闹,除了服装店,竟然还有一个4D电影厅。我连忙牵着爸爸妈妈的手跑过去,买了三张票,进入了影厅。
在服务员的提醒下,大家戴好立体眼镜,系好安全带,只听“沙”的一声,影厅瞬间变得一片漆黑,电影开始了。今天演的是《小海龟》,讲述的是一只小海龟的历险故事。刚开始,我还在想:“什么4D电影,不过是戴个眼镜看电影罢了,没什么特别的。”可是,当一群五颜六色的小鱼儿游过时,似乎它们就活灵活现地在我眼前,我伸手想去抚摸它们,摸到的却永远是空气;当大鲨鱼张着大嘴恶狠狠从正面冲过来时,黑暗的电影厅里一片惊呼,仿佛大鲨鱼近在咫尺,我们即将成为它的一顿美餐;当老鹰将小海龟叼起展翅高飞,“咦,我怎么也‘飞’起来了?”原来是我的坐椅在上升;当小海龟从高空摔下来时,竟然我感觉到座椅一阵强烈的震动,仿佛自己也一起掉进冰冷的海水里;当一只巨大的墨鱼朝我们喷出一大团墨汁,我顿时感觉脸上湿漉漉的,“哎呀,怎么墨鱼真把墨水喷到我身上了!”我赶紧用手摸摸小脸蛋,仔细一看,原来只是座椅上方喷洒出来的水雾……最后,小海龟平安地回到了自己的家园,我心里悬着的石头总算落了地。整个电影厅响起了小朋友们一片欢呼声和掌声。
精彩的4D电影结束了,可它给我们带来的身临其境、惊险刺激的感觉,仍然令我回味无穷。