小学学作文400字
这个星期发生的事情都源于星期日的一次活动。
这次活动就是班级举行的登山活动。登山的时候吃了很多上火的零食,所以就上火了。
星期一,上火的病情还没有反应出来,所以就去上学去了。
星期二,上火的病情已经反应出来了,所以就去看医生了。看完医生了还要去看牙医,去拔掉那一颗有毛病的乳牙。医生还给我做牙齿模型,做牙齿模型的时候,因为我控制不住我的口水,所以我的许多口水都流到我的裤子上了。刚开始做牙齿模型的时候,我感觉要呕了一样,然后医生叫我用鼻子吸气,我就感觉好了许多。我还去拍了X光片,我最喜欢的一颗牙齿就算右边的一颗没长出来的恒牙。
我本来打算下午去上学的,没想到我下午的病情还是跟原来的一样。下午可真无聊啊,我就一直在那里用电脑。我看完了的作文以后,觉得想写作文,我就在电脑那里打作文。觉得我打得太慢了,就叫我的爸爸来打。没想到时间过得那么快,作文还没打完就已经三点半多了。
晚上,我的爸爸给我买沐舒坦,沐舒坦是治喘气的。
“咳咳咳!沐舒坦只是治喘气的!”我一边咳一边说。第二天,我只好去广州看医生。我去广州看完医生了,就回来了。星期四和星期五去上学了。