正能量的世界作文
网络太过发达,这是个信息时代,随处可见的新闻头条,人们在手机中随意可以浏览不同的信息,庞大的信息充斥着我们的大脑,网络是不分年纪的,也不分种群的,它是一个平等的世界,人们在里面可以轻易的得到想查找的资料,这就意味着小孩也会轻易的融入这个信息复杂的网络。
小孩子在成长期对着这个社会抱着很大的好奇心,他们什么也不懂,也什么都想去懂,网络不分好坏的轻易展现在他们面前,网络可以学习,但更多的是让小孩接触到了一些不正的三观,对于他们的成长有着很大的危害。
网络发达是一件好事,希望的是人们在网络中能够传播一些正能量,而不是传播着某某明星的生活私事来博眼球,生活需要阳光,而网络需要正能量,网络的世界与现实的世界是相接的,网络不应该成为百姓推广自己品牌,发泄自己的坏情绪而存在的。
当人们能在现实社会中劳累的时候,可以在网络世界中得到一份正能量,勇敢的面对未来的生活;当人们能在网络中轻便的学习一些技能,能够互相在陌生的情况下给予对方鼓励,网络世界和现实世界也将成为一个正能量的世界。