美术老师给我们讲了个女鬼的故事后,我们班有些同学就像失了魂似的,我也是其中一个。
夜里一点,我的眼睛还是睁着的,八点半上床睡觉,共被惊醒了四次。我听到一种奇怪的风声,那风声绝对和往常不一样,还听到有物体爬动的声音,都是因为那个女鬼,害得我疑神疑鬼。
其中一次我还梦到女鬼来找我,只见她身穿白色破烂不堪的衣服,牙齿全是尖锐的,头发像是那种爆炸头一样,眼睛红得像红果,脸色苍白,身体骨瘦如柴。她是从我房间窗户爬进来,像个蜘蛛侠一样,爬进来后,又像僵尸一样跳动。
我被吓得差点尿裤子,女鬼慢慢跳到我身边,0.8米、0.7米、0.6米,到了,到了,她离我越来越近,还在我耳边发出吼、吼的呼吸声。我似乎被吓晕了,直到第二天早上醒来,我也没看见女鬼。我把房间翻遍了,没有找到梦里的任何痕迹。
晚上,我听见房间天花板上有咚咚声,我有预感:估计又是那个女鬼!不知道她这次是怎么来的?是飞进来的,或是爬进来的,还是乔装我的家人走进来?一切皆有可能但直到第二天早上,女鬼仍是没来,我睡睡醒醒,很不安心,没来就好!
书上都说世界上没有鬼,但我觉得不一定,梦有时也会变成现实的,所以这个由美术老师引发的鬼话题还在延续,这种可怕的预感还会继续在我心中存在。