那段特殊的日子优秀作文
那是一节很普通的体育课,温暖的阳光洒满了大地。然而那看似平凡的一节课,却是我与好友的“分别课”。
星期一到星期五,他没有再搭理我。有几次,我有意去他的身边,他都不理睬,继续做他正在做的事。我就像一只落魄的孤鸟,没有人帮助,只有自己在痛苦中默默的挣扎。
新的星期开始了。原本认为好友会在这个星期里搭理我,但是,我的希望又落空了。无论怎么对他保证,他都不会听。有时,觉得我烦时,他会叫来他的帮手(一个又高又壮的男生)来把我掂走。我到底做错了什么?抱着侥幸的心理,我又去问他。他终于说出来原因:“,你这个骗子,你总是说放学等我,但你每次都不等我。”
现在,我们的关系好了许多。但仍有一些小矛盾发生,虽然时间过去了几个月,但是,我永远不能忘记那两个特殊的星期,那段特殊的日子。因为,在那段日子里,因为我没有践行诺言,我们成为了敌人。