花季优秀作文
在这个青春的花季里,有多少人孤帆远航,对青春似懂非懂的我们依然执着着一个永恒的观点,青春是绝对美妙的……
步入青春的我们有了太多自己的秘密,于是,习惯了在写完日记后上上锁。那一本日记本里记载着每一天快乐的事迹,记载了这个青春花季里一段青涩的爱情……尽管我们并不知道什么是爱情,但青春的花季中泛着的是自由的,单纯的色彩。
因此,日记本中开始多了他或她的照片。而在那泛着淡淡香气的纸张上,写着的是我们对青春的诠释:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你的面前,你却不知道我爱你;世界上最遥远的距离不是我站在你的面前而你却不知道我爱你,而是明明两个人相爱却不能在一起……有一种爱叫做放手,我放开你不是因为我不在乎你,而是因为我太在乎你,不愿束缚你玫瑰般的羽翼,而如果有一天我对你说我已经不爱你了,那一定是片你的……
青春中失去并不一定是痛苦,相反可能是甜蜜,因为就算失去,至少我们曾经拥有过,还留给了彼此一段很美好的回忆!
开始与父母产生了代沟,越发显示出了处于青春花季中的我们的倔强。买衣服要牛仔,最好”锦上添花”,多那么一俩个窟窿,追求fashion嘛。而父母帮我们挑的基本上一概拒绝,他们选的大概被叫做oldthings吧。欣赏音乐,我们要的是近代年轻帅气美丽歌手唱的近代流行pop炫酷歌曲,诸如SuperJunion-M组合就差不多了。而不是要听果实的胡子一大把的老爷爷或是鬓微霜的老奶奶唱的诸如”十八的姑娘一朵花”一类歌。父母呢,一般最喜欢的电视节目是戏剧,而我们呢,就偏偏喜欢韩国偶像剧,尤其是爱情连续剧,更是ourfavourite。
老一辈和我们这一辈可以分类为:老一辈过时,我们追求非主流。我们追求的是fashion,是perfect,是mordern。
青春花季是五彩缤纷的,朝气蓬勃的我们都在渴望青春,憧憬未来。
在这个青春的花季,在世界的每的角落里,有多少许愿瓶在向世界微笑。
青春不应该是桌上的一滴水,而应该是广阔蓝天中飘翔的那一片自由的云彩,只要有属于我们的那片天空,就应该尽力飞遍它,征服它,因为它是我们的青春,一生一次的……
在飘向远方的寄托着沉重的理想的小船上,也装满了我们------这个青春的花季。