我的母亲作文450字
妈妈我想对您说:“在夜深人静的时刻,耳边常常响起你的话语:”无论是问候、关心,还是责问、训斥,都是那么亲切、那么温暖,那么你知道吗?女儿有好多话想对您说……
妈妈,您真的好累,我见到的总是您忙碌的身影,忙工作,忙家庭,还有忘我。每次我和爸爸躺在沙发上悠闲的看电视时,你总是不在身边,不是在干活就是在工作。
每次回家你总是忙忙碌碌的,做好多好吃的,连周末也不休息,每天都在工作到深夜。妈妈,在你眼里就没有休息二字吗?妈妈您歇歇吧,每当看到你额头上的皱纹,女儿的心都会为之一震,这是岁月的痕迹,更是操劳的印记。妈妈您歇歇吧,不要再这么累了,我会帮助您多干点家务活,我会在您工作时送上一杯茶,我会把自己的学习搞好,不再让您操心,我会时刻体谅您的妈妈……
妈妈谢谢您对我的培养和爱护,这是我发自内心底的感谢。我虽然学习称不上优秀和出类拔萃,但我有自己的一技之长,这全是您的汗水换来的,全是您的心血赢来的。
妈妈,您放心吧,我以后一定不会让您失望的,谢谢您给了我生命,让我来到了这个世界,感受着这世间的美好。