十年后的我作文650字
有时候四周静静的我会在想,十年后的我,在干什么?我那时是不是一个很出色的成功女士、女作家、女总裁、又或者是一名出色的女服装设计师,我是得多成功啊!渍渍渍,简直了我,简直棒得不要不要的,我的思绪回归现实,现实告诉我,你现在就是一卑微到尘埃的“沙砾”一切都是空谈,徒留一声叹息。
读书时老师常常打击我说:理想很丰满,现实很骨感。
冬天早上醒了,外面寒冷刺骨,到处一片冰凉,缩回我胆佉的手,继续躺被窝中,我的思绪继续思考国家大事、继续思考小强真的“打不倒”吗?继续想我十年之后的我。
十年后我已经到了30而立的年级,那时的我,结婚没有?离婚没有?未来的那个他是谁?性格怎么样?我事业成功吗?当然我的思绪比较喜欢往好的一面发展,比较喜欢好结局。
十年之后的我,是一个全能型人才,是维密天使的首席设计师、也是位导游、更是著名作家,可以想象我每天充实而又繁忙的生活,在不同的地方走走停停,行走在形形色色中,做着我喜欢的事,每天心情愉悦的去上班。
今天是2028年,某一天早晨,我从家出来,开着车去上班,沿途风景使我灵感来了,停下车把我灵感记录下来,继续开去上班,设计冬季维密秀场的服装,进行我忙碌的一天,到中午了,吃过饭,泡杯铁观音品着茶,继续我的服装灵感设计,每天如此,直到忙完这一冬季服装设计,看这我的设计成果出现在维密秀场被模特们穿的唯美唯俏,感到一股巨大成功感,秀结束后,继续我的导游之旅,带领游客们一同去欣赏美景,感受异国风情,带领大家被异国情调吸引,就是我的成功之处了,边带领大家去看东南亚国家的泰国特别景点,看异国各种著名景点,为大家讲解,顺便激发我的写作灵感,沿途中一有灵感我就停下脚步,写下它。
很享受这种感觉,享受我喜欢而又很忙碌的脚步,根本不愿停下来。