为什么?
我独自一人坐在床上静静的思考着。为什么我们之间的友谊是这么的脆弱?友谊,到底是什么?不知不觉,眼泪,顺着我的脸颊从眼眶中流了下来,流进了嘴里,咸咸的,涩涩的。我早已不记得这是我第几次的哭泣了,但,这次不同,这次我是为了友谊而哭,为了友谊而流下了无声的泪。
不知从何时起,早上我不再看见时常站在我家门口的那抹倩影,不在听见那欢快的笑声,不再看见那美丽的笑容。
有时在学校的偶遇,我们都会“默契”的无视对方,从对方身边默默的走过。但你可知我的内心有多么的难受。
一次偶然情况下,你的朋友告诉我,说你在她们面前说你和我结仇了。
为什么?到底是为什么?你为什么这么对她们说?难道我们之间的友谊真的这么脆弱,这么不堪一击?
说实话,我真的不知道我到底哪里做错了……
外面刮起了大风,乌云密布天空。最近天气一直都是这样,就如同我的心情,阴沉沉的。看来老天爷也开始可怜我了。
最近外婆似乎知道我的心情不好,这天晚上,外婆拉着我聊家常,聊着聊着,她就告诉我,她和雪的爸爸在几天前起了争执,吵了一架。后来,外婆让我不要和雪一起玩了,雪的爸爸不让雪和我一起玩了。
为什么大人们的吵架要牵扯我们小孩子的友谊呢?这对我们来说是不公平的。知道原因后,我变得更伤心了。
原来,我们之间的问题不在于我们本身。那一刻,我好想去和你和解,但我却一直没有勇气迈出这一步。
悲伤的感觉,油然而生,好伤心。