关于伤害作文
时代在进步,物质文明也在进步,但人们的精神文明却是空虚的。传统的思想叫人们压抑着个性,但社会的潮流让我们要解放个性,在两种思想的矛盾下,总是产生种种性格特点。是畸形的时代性格持点,还是这性格是时代潮流,是一种趋势。就像刚见一两次面的男女青年,两人就赤祼相对在宾馆的床上滚。像这样未经充分了解的爱情是真爱吗?
也难怪现在的纨绔子弟们在攀比跟几个女孩上床,上的几个处子之身。而女孩,只是把自己的身体当着往上爬的阶梯。像这样爱情环境中衍生出的爱情,真的值得让人痴恋吗?
值得为这个时代伤害你的人而哭泣吗?不值得,社会在发展,生活依然继续,人要永远向前看。在这种社会环境下失去情侣,决不是永远找不到生活的情侣,只要一个人有一定的内在本质,终会寻到另一情侣。
回想以前在网络中看到这一句话:“性是人生应享有的本能,女孩不应该为未来的老公而守贞洁。”这是要叫我们完全放浪形骸吗?同时这种观念也慢慢被女孩接受的。在这种观念潮流下,男孩失去女孩时,真应该去哭泣吗?不值得,男孩应该努力增加自己赚钱的技能,让自己有一个丰富的经济基础才是主要的。而且这个社会是重物质社会,物质丰富,自然会有人投怀送抱。
同时,这个社会上男孩的思想也完全发生的变化,他们只是出于寂寞,随意找一个女孩玩玩而已。这样男孩,女孩值得哭泣吗?也不值得,女孩应该加强自己修养,经得起社会上种种诱惑,同时,让自己的言谈举止变得大方得体,学几样厨艺。真正变成进得了厨房,出得了厅堂。最后也要让自己的经济独立,就不会受人限制。这样的女孩,才是值得男孩真心的付出。
在这个时代下,永远不要为伤害你的人而哭泣,失去的谁并不失去整个世界,未来还是美好的。但这个社会还是存有真爱,但少之又少,如果碰到,就要紧紧的抓住。