书包的自述作文500字
我是个人见人爱的米奇书包,被一位女士买回去送给她那可爱的外甥女--我的小主人。
不是我吹牛,我真的很漂亮!穿着一身红色的外套,胸前有一只米老鼠,脸上笑眯眯的,一只眼睛调皮地眨着,它可是迪士尼的灵魂人物哦!你看它正撑着下巴思考着什么,又好像在说:“MICKEY,小主人,好好学习,天天向上!”我的胳膊是红黑相间的背带,是用特种材料做的,谁背上我都会很舒服,很神气!
我的胃口可大哩,能“吃”好多书!轻轻按一下我的眼角,向后一翻,里面便装满了知识的源泉--书,难怪我是包家族里最聪明的包呢!我的胃分为五层:第一层放着本子,第二层放着小制作和手工用品,第三层放着美术用具和笔袋,幸亏我的第四层很大,不然放这么多书还不得爆炸啊!第五层放美术作业本和课外书我的身体两旁两个网兜,那是我的耳朵,分别给小主人放水壶和墨水.
说实话,我挺爱干净的,不然那位“贵人” --米老鼠就要瞧不起我了小主人也很爱惜我,看见我脏了,就给我洗个热水澡,我你就打打哈欠,伸伸懒腰,给小主人撒撒娇每天小主人上学时,我便会跟她去,所以我们每天形影不离,成了好伙伴小主人特别“喜旧厌新”,别人的书包换了好几个,而我还没被打入“冷宫”,也许是有了感情吧,真高兴!
随着小主人年级的上升,我的体重也渐渐增加小主人背上我十分吃力,我心里也不是滋味,如今全国上下都提倡“减轻学生负担”,我也能减减肥了.