我的拿手好戏作文450字
“唱歌,跳舞,篮球。”十八般武艺,样样是好戏。我的拿手好戏是扔垒球。
有一天,老师走进来说,你们谁要参加运动会的。顿时,台下同学们像炸了锅一样议论纷纷,急忙冲上台抢名额。
运动会那天,操场上人声鼎沸。热闹极了。运动员们跃跃欲试。有的摩羯参展,仿佛这次比赛一定会获得第一,有的垂头丧气,好像对这次比赛完全没有信息,有的双手合十仿佛想让上天让他超常发挥。这时大厅,传来一阵声音“请08年女子垒球比赛的参赛同学快前往大厅集合,请08年……”我听完后急忙跑了过去。
我们走到操场,我看到一个个都比我高大,我心里不禁打起了退堂鼓。比赛前,我深深地吸了一口气。从球筐里拿了一个垒球试扔。我奋力一扔,扔出去的同时脚滑了一下没扔好心想:我可不能给班里人丢脸。我深深地吸了一口气。回想起训练似的样子,左脚前伸右脚后屈左手紧紧抓住了垒球左手呈45度。整个人像一根被压弯的竹竿。大腿,胸部,腰部,手肘,手臂,五点一起发力,垒球就像一个子弹,在天空划出了优美的弧线。最后我已经27米获得了第一。