喜事四年级作文
正所谓“人逢喜事精神爽”,这些天我们家里就迎来了一个喜事,叫我家人都为此感到高兴——家里走失一周的小狗欢欢终于找回来了。
“叮铃铃,叮铃铃”家里的电话响了,妈妈走过去拿起电话以低沉无力地声音回答道:“喂,哪位啊?”接着妈妈脸色大变,继而面容显出兴奋表情,欣喜地回答:“真的吗?...哈哈哈,那真是太感谢您了。”说完,妈妈向全家宣布了消息:“你们知道吗,欢欢走丢到了城西的一户农家,被人给捡到了,这会正要被送回来。”
爸爸听到消息以后,立即感到很高兴很兴奋,似乎有了一种中大奖的感觉。我听到这个消息也很开心,欢欢是我从小养到大的,平时我一个人待家里的时候就抱着欢欢来玩,可是欢欢走失的一个星期家里一下子没了一股活力似的。
下午一点,只见有人敲门,妈妈兴奋地打开房门,看到了一位中年大叔抱着欢欢。欢欢,立刻就从大叔手里串进家里,对着家人一个劲儿地摇尾巴。
哈哈,现在欢欢回来了,这可真是家里的喜事。