我的建议_小学生四年级作文
我建议到人民公园去春游。理由如下:
1、那里绿色植物多。前几天,我去了那里,那里的树呀、花呀都已发芽了,长出了绿色的叶子。宽阔的草坪早已是绿油油的一片了。如果你仔细看,你会发现草丛中已经盛开了一簇簇蓝白相间的小花,还有一朵朵白色的蒲公英。到处到春意盎然。
2、池塘也是美不胜收。一群群小蝌蚪在水里嬉戏,小鱼儿在水中游来游去,如果你在水中洒些面包末,立刻会有一群鱼儿围过来,加上蓝天与周围的树木倒映在水中,那美景会让你留恋忘返,
3、池塘边还有一片沙滩,同学们可以在那里玩耍。如堆“城堡”、开“河流”、造“房子”等。沙滩的外围是一大片草地,我们学可以在那里休息、野餐等。
还有很多美不胜收的景色,我就不说了,大家去一看便知。那里鸟语花香,令人心旷神怡。
我希望我的建议能被大家采纳。