我的建议_小学生四年级作文
春天来了,我建议同学们去大龙潭公园春游。那里林木苍翠,群山怀抱,风景如诗如画。
过年的时候,我和家人曾去过一次。春天的龙潭公园,五彩缤纷的花全部开放,在阳光下格外美丽。桃花的颜色可真多,有的红似火,有的粉红如霞,像一个个天真烂漫的小孩绽放开了甜甜的笑脸,真美呀!
大龙潭安静地躺在公园中央,阳光照在潭面上,波光粼粼。啊!那一只只小鱼纵身跃起,在阳光下成了瞬间的风景线。这情景好似天方夜谭。
天然的景观也令人叹为观止,“美女照镜”是其中景点之一,美女峰拔地而起,玲珑娇巧,对面镜山半山腰有个天然圆形石洞,宛如一面天然圆镜。两景相融,形成了“美女照镜”的奇观。
至于“风雨桥”嘛,当然就更神秘了,大家还是一起去看看吧。
我的建议希望大家能够采纳。