我的建议_小学生四年级作文
春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,你不要以为只有草地上和树林里才能找到她的足迹。其实大自然中,到处都有她的身影。我建议同学们到人民公园里走一走,看一看,那里的春天特别美丽。
一进入人民公园的大门,左边和右边看到的都是一望无际的草地和参天大树。继续往前走,将会看到一座小桥,小桥的后面就是让人肃然起敬的人民英雄纪念碑。每当少先队员春游到人民公园的时候,都会带上一束鲜花来纪念那些为了国家而牺牲的革命烈士。
人民英雄纪念碑的左侧是一个小亭,小亭的后面是一条小溪,你如果想休息,就可以坐在小亭里歇一下,而且小亭还有一种特殊的功能:夏天小亭非常凉爽;冬天小亭非常温暖。走近小溪,湖水里清澈见底,湖底石块色彩缤斓。再靠近点儿,小鱼和水草都可以看得清清楚楚。这些小鱼有时和水草组成了一个可怕的怪兽,用来吓跑凶猛的大鱼儿;有时和水草组成了一块奇怪的石头,用来迷惑凶恶的大鱼;有时和水草组成了一个奇怪的图案,用来逗那些别的生物》……
如果你想知道更多的美景,就来人民公园看看吧!来了,一定会让你流连忘返!