我的建议_小学生四年级作文
春天来了,小河的水在哗哗地流淌;一棵棵大树也都长出了嫩绿的叶子;花儿张开了笑脸,对着蓝天笑。多么美好的春天啊!我建议大家去泽州公园春游吧!
在公园的花坛里,有许多花,红花、黄花、紫花、粉花......都在用力的往上长,一大片的迎春花竞相开放,真是漂亮极了!春风轻轻地吹着,把人也吹得换上了春装。蝴蝶和蜜蜂在百花丛中跳着欢快的舞蹈,唱着优美动听的歌;树林里、小河边,欢快的小鸟轻盈地飞来飞去,叽叽喳喳,兴奋地鸣叫着,好像在唱着赞美春天的歌儿。春水轻轻地流动,春光在碧波里荡漾,垂柳吐出了嫩芽,真的是美极了!
在泽州公园的小溪里,那儿潺潺的溪水清澈见底,在阳光的照耀下闪闪发光,好似一面最大的镜子,蓝天、白云、树木都倒映在河面中,形成一幅美丽的画面。
还有一个游乐场,在这里,孩子们都满脸笑容,像许多盛开的花一样,非常可爱。
同学们,还等什么,赶快一起来看看吧!