可爱的弟弟作文300字
我有一个可爱的弟弟。他的眼睛小小的,鼻梁有点塌,眉毛淡淡的。我的弟弟爱睡懒觉,每次起床都要妈妈把他抱到沙发上,他才会懒洋洋地睁开他的小眼睛。
我弟弟特别特别喜欢小汽车。请别介意我用了两个特别,他对小汽车简直是爱不释手,玩到废寝忘食。他吃饭时带着小汽车,睡觉时带着小汽车,出去吃饭时带着小汽车,出门去玩时带着小汽车……他就是个汽车迷!对了, 我可不能忘了他最爱看的电影:《赛车总动员》。他对这部电影真是百看不厌。
他在玩乐高时,会根据自己的想象力拼搭出很多有创意的小汽车。他拼搭的小汽车都很有设计感,并且色彩鲜艳,很有美感。
我弟弟还特别喜欢画小汽车呢!他画的每一幅作品里面都有小汽车。虽然算不上精致,但构图很有想象力。每次他画完一辆小汽车后,都会得意地向我们展示他的作品。
你猜我弟弟的梦想是什么?汽车设计师?大错特错!他的梦想是成为一名建筑师!
怎么样,我的弟弟很可爱吧?