金灿灿的皇冠敬给您的作文
金灿灿的皇冠献给您——我最亲爱的张老师。是您在刚上一年级的时候,就帮助我们建立了博客圈,指导我们把歪七扭八的童言稚语发在校信通里。我们新鲜,我们好奇,为了提升我们的写作水平,您向我们发出了多阅读,多练笔的号召:早读,午读,临睡前的亲子共读。好词语,好句子,好故事,充实了我们小小的记忆。写日记,写读书笔记,写小短文,我们一步一个脚印的在校信通这个绿色平台上站稳了足迹。书香家庭!优秀书香班级!书香班级特别奖!都渗透了您的心血和汗滴!
金灿灿的皇冠敬给您——我最尊敬的小城老师!我不曾看见过您的笑容,但我能感到您对我的关心。我不曾聆听过您的声音,但您每天都在激励我上进。打开您的博客,一篇篇文章都是写作的创意和技巧,读着您的文章,一行行文字都是无私的奉献和爱心。敬爱的老师抱病为我们点评每一篇博文,敬爱的老师是校信通里最忙碌平凡的伟人!
金灿灿的皇冠捧给您——校信通里的大管家,慧老师,曾经有梦,小园一隅,子非鱼,十里菏香,兰心竹,听雪,寒梅香香,树叶飘飘,水绿如蓝,小草依然,窗外天使飞过,一会yi生,青林······还有美女妈妈稚子妈咪,紫心妈妈,枝头独欢笑,飞雪妈妈,酒盅豪妈妈和好多的妈咪。我想象着您劳累了一天的身影在窗前的灯光下看朋友们的博文,我知道您熬夜到12点还在为我写评语······。
金灿灿的皇冠分享给您——我亲爱的博友哥哥姐姐,弟弟妹妹。酒大哥,小升升,宝贝森,聪明的男孩,武临杰,快乐小星,虎啸ys龙怒,小仁元和心之小雨,四月妮妮,笑猫咪儿,妙儿,快乐一心,林曼的天空,可爱果妮,王佳琪伊娃,苏瑶儿,福星宝宝,还有我们班的美一公主,党乐乐,高高航行······及所有的博友们。也许我们多数都不曾相识,但您给我的支持曾无数次的温暖着我的心扉。也许我们终生无缘相会,但您给我的鼓励会永远激励我努力上进!
谢谢亲爱的老师们!谢谢亲爱的博友们!