逛商场300字作文
星期天晚上,我和妈妈、姐姐一起去逛商场。
一进门,首先进入视线内的一项海洋球娱乐设施,有许许多多的小朋友在里面快乐的玩耍着。我也想和他们一起在里面玩,不过我一看到里面的一块大板子上写着:只有6到10岁的小朋友才能够进去玩。所以我们继续向前走去,上了电梯,到三楼去了。
到了三楼,我一眼就看到了各式各样,琳琅满目的成人鞋。有善于运动的运动鞋;有舒适透气,十分灵巧的休闲鞋;还有形状各异,颜色鲜艳的板鞋……这里的鞋不仅品种各式各样,品牌更是应有尽有。我只是知道耐克和阿迪达斯这两个全世界举世闻名的品牌。不过这一个商场里面鞋的品牌更是多得让我眼花缭乱,数也数不清。有乔丹,有李宁,还有新百伦……在这一层楼上的衣服也很多,不过还没有这些鞋多。
妈妈准备给我买一双新鞋,我们东试试,西试试。一直没有找到一是对于我的脚合适的鞋。我们走了一圈又一圈。最终买了一双李宁的鞋。
买好了我的鞋之后,我们到了2楼。这一层楼是买女生的衣服的,因为我对于女生的衣服一点儿兴趣都没有,所以我跟着妈妈和姐姐走了一圈又一圈。之后,我们便慢慢地下了楼,回家了。
逛商场真是一件有趣的事。