逛商场300字作文
我妈妈是个购物能手,只要一上街就会买一大堆东西,这不,今天,她让我跟她一起上街,我又该成为她的“秘书”了。
一上街,妈妈就直奔时装商场,我们正准备去购买时装,就被那琳琅满目的化装品吸引住了,服务小姐走过来,笑盈盈的问我们:“小姐,您看起来真年轻,需不需要试一试我们的新货,保准您比现在年轻十倍!”妈妈一听,就乐了,走到柜台前挑挑选选,不一会就买了一大包的化装品,同时也花去了100个银子,我都心疼了,妈妈居然若无其事的去买时装,走到二楼,花花绿绿的时装把我的眼睛看花了,妈妈走到这看看,到那转转,我说我累了,而她说女人要把自己装扮的漂漂亮亮,绝不能让自己输给服装,天那,我的午餐2点拖到5点。一下午下来又是300元,一向生活节俭的妈妈在购物上从来不会心疼!
跟妈妈逛商场真不是件简单事。