逛商场300字作文
过年即将来临,妈妈请我和弟弟趁寒假有空先打扫家里。我们两个尽心尽力的大扫除,并且挥着满头大汗,认认真真的把家里打扫的焕然一新,妈妈一回家,发现家里像新买的东西一样光亮,她看了后满心欢喜,就犒赏我们去商场买新衣、吃大餐
总算盼到妈妈放假日了,今天是大年初三,我和弟弟终于坐上妈妈每日代步的50cc的摩托车往商场出发了。我的妈呀!怎么那么多人,一眼望去人山人海的人,把要上二楼的路都挤得水泄不通。“到了二楼应该可以少一些人吧!”我在心里偷偷告诉自己。
“快!快跟紧,免得走失了!”妈妈紧张的大喊。我们在人群里拼命往前挤,费了九牛二虎之力,也不知道到底上了几层楼,往前一看,琳瑯满目、漂漂亮亮的童装,一件件的挂在模特儿身上,看得我目不暇接,真是不知道要挑哪一件才好。就在店员的介绍和妈妈中意的几件衣服中,我选了自己最满意的试穿。“嗯,真好看!”妈妈一听我这么说,二话不说就买了。
我心满意足的买好衣服后,又拿了店员送的糖果,才发现每个来逛街的人们都欢乐欢乐不已,笑容可掬。“回家啰!”我和弟弟脸上也露出愉悦的笑容,并且大包小包的拿着妈妈为我们血拼的战利品,开开心心的回家。