逛商场300字作文
今天妈妈带着我和姐姐去万达逛商场,这里有各种各样的产品,让我看得眼花缭乱。妈妈走向了一家服装的店,我和姐姐跟在后面,妈妈精心挑选了许多衣服,我们帮着妈妈哪件衣服比较好看。
挑完衣服都不知道要去哪里了,可是来商场不可以就只买几件衣服吧,就在这时我的目标锁定在一家卖洋娃娃的店铺上,我请求妈妈让我去挑一个娃娃妈妈同意了,我兴冲冲地走进了娃娃店,经过我仔细的挑选一个熊娃娃被我抱走了。
姐姐想去选一双鞋子,我见妈妈没什么意见就拉着姐姐奔向对面的鞋店,姐姐看来看去就是拿不定主意,我等的都不耐烦了,在货架上的东西都不错,我帮姐姐选完了鞋我们就走了。
我最喜欢逛商场了,下次我要快快写完作业,让妈妈再带我去逛商场。