飞是我的一个梦想,我想象小鸟一样在天空里飞翔。可打那次后,我再也不敢把飞当做是我的梦想了。
那一次,我到外婆家去玩,那儿有一棵榆树,那棵树在夏天,外婆就在树下休息、乘凉。
一天,我在房间里津津有味地看着电视,一边还在想:怎样能让人飞起来?不能用飞机。如果,我想出来了,说不定能破吉尼斯纪录呢……
突然,我见几个小朋友用石头扔树叶,树叶掉下来了 那一瞬间,一阵风把树叶吹 了起来,像一绿蝴蝶在天空中飞舞。
“哈!我想到了”!我激动地说。
“原来用风就可以飞起来了”我心想。
我似离弦的箭一般向院子冲,连电视也来不及关。
到了院子,我拿了一根绳子,把石头绑起来,一手拿绳子,一边等待着风来。
“呼”一阵风吹来,我使出吃奶的劲用力一甩,“哎呀,我的手呀!"原来刚才甩上去时,掉下来命中了我的手。
第一个方法行不通,执行第二个方法。
第二个方法就是用气球来使石头起飞。
我把两个气球吹得大大的,再把石头绑在气球上,有风来了,我使劲扔出去,这次情况比较乐观,可到了后面就不行了,往下坠落。由于风太大,气球都被刺破了,石头掉下来时还好没砸中我,从此以后我再也不敢做个令我提心吊胆的事了。