我最熟悉的人_300字
要问我最熟悉的人是谁,那就是我风风火火的小姐姐王天琪了。她总是扎着两个小辫子,走路时鞭子顽皮地跳来跳去,可有趣了。她的眉毛又弯又黑,一双眼睛明亮又清澈。别人说她不爱笑,看起来有点严肃,其实她可活泼了。
我姐姐最大的特点就是认真。记得上幼儿园的时候,老师让我们学跳绳,我很快就跳得不错了,可姐姐跳一个就满头大汗,她急得眼泪在眼眶里打转转,可她没有放弃。从客厅的这头跳到那头,再从那头跳到这头,不断的练习,累得大汗淋淋,就连爸爸妈妈都忍不住让她休息休息再练,可她就是不愿意放弃,还在坚持不懈地练习。
第二天,姐姐又开始执着地练习,她终于能一次跳到三个。姐姐高兴得一蹦三尺高,手舞足蹈,她情不自禁的喊道:“我会跳绳了!”,脸上露出喜悦的神情,眼睛显得更加明亮了。随后,姐姐更加努力的练习,只几天的时间,她就赶上了我。姐姐自豪地对我说:“有努力就有收获。”
其实,姐姐做什么事情都很认真执着,写字一笔一画,做事一丝不苟,背诗一词一句。
姐姐是我学习的榜样。