我最熟悉的人_300字
我最了解的人是抚养我长大的人。她是我的母亲。
她留着长长的黑发,标准的瓜子脸,月牙形眉毛下戴着一副深度眼镜,一个笔直的鼻子站在脸中央。最明显的特征是她的大嘴巴。不管你怎么想,她总是微笑。
我妈妈是个节俭的人。她可以省钱,而且永远不会浪费。
今年夏天,该社区的许多居民都在更换屏幕。我们家的纱窗布满了灰尘,有七个洞和八个洞。就连纱窗也沾满了油污。纱窗的一边很可怕,我们不忍直视它。“妈妈,我们应该换一下纱窗吗?终于,又一天,我说出了我隐藏了很久的话。”看着旧纱窗,妈妈严肃地说。洗涤、修补和修补仍然可以使用。人家周总理的睡衣已经穿了20年了!”
然而,我妈妈从来不吝啬买书。
自从我出生后,我妈妈就不听我的话,给我买书。卡片书,无字书,防水书,拼音书,图画书和其他适合我每个年龄组的书。我没有完成这个,但是我买了下一个。在我的阅读中,我的母亲从未让我。不够吃。
她是我的母亲,一个吝啬而慷慨的人。