我最熟悉的人_300字
我最熟悉的人,莫过于我的母亲。
我的母亲长得一个高高的鼻梁,一脸的和蔼。
我的母亲是一位会计师,由于工作的关系,她向来是一个做事细心严谨,认真负责的人,“大概、差不多”之类的话从没出自她口。她要求我也是一样很严格的。如作业做完后要收拾好桌面,把明天学习要用的东西准备好。衣服被子要整理好,不能太乱等等。说做事情要有良好的习惯。
母亲在家里也是能手。我的母亲,在家是一位贤妻良母。下班一回到家后,还得买菜做饭,有时连一口水都顾不上喝就进厨房忙做饭去了。透过厨房玻璃的门,看见母亲忙碌的身影在厨房中穿梭。母亲说看着我们吃得开心,她再累也值得了。母亲平时还要辅导我的学习,陪我去培训班学习的,时间上安排得很紧。
母亲每天忙完后都很晚了,看着母亲疲倦的面容。我心里暗暗的立下决心:一定要好好学习,不负父母对我的期望。
这说是我最熟悉的人,莫过于我爱的母亲了。