有人说,那飘逸潇洒的毛笔字,是最美的作品;有人说,那美丽高雅的芭比娃娃是最好的作品,而我认为自己的一幅“圣诞画”是最好的作品!
只见一个圣诞老人骑在一头驯鹿上,拿着一个满满的大袋子在空中奔腾,在月光的照耀下,圣诞老人的胡子显得格外雪白,圣诞老人的微笑显得特别可亲。他火红火红的衣服上,扣着许许多多金黄金黄的纽扣,从远处看,就像无数颗一闪一闪的小星星:一个半圆形的口袋中放着一个栩栩如生的玩具熊,它正朝着我微笑呢!圣诞老人的眼睛一睁一闭的,小巧玲珑的红嘴巴笑开了花,好像在对我说:“小朋友,圣诞快乐!今天过的高兴吗?你看,这个包袱里全都是吃的,玩的,你快挑选一个。你要哪一个,我就给你哪一个,今晚,你的袜子里一定有这个你喜欢的礼物的!”我笑了起来。正在这时,我又看见了一些不引人注意的小人儿,他们个个儿都打扮成小圣诞老人,追着圣诞老人那礼物,虽然图上没有圣诞老人给他们礼物的情景,但我仿佛看见圣诞老人从袋子中拿出了圣诞礼物,从空中扔给了他们,圣诞老人又把所有的礼物撒了下去,洒遍了整个世界,洒满了每一个角落……
“妹妹,你在干什么呢?”妈妈的一句话,把我从一心作画中清醒过来,“妹妹,这幅画真的是你画的吗”我得意极了:“对呀!这就是我的得意之作!”