我是一个开朗的小女孩,能写会画,也很疯狂。疯狂的女孩!”新月形的眉毛有一双单眼皮的大眼睛和小樱桃嘴。说得好它非常感人,有着白皙的皮肤和殷红的皮肤,美丽,每个人都叫我“苹果公司,中等长的头发乌黑发亮,这就是我。我喜欢写作和阅读!
我喜欢写作,尤其是童话,因为我觉得只要我写童话,我就会进入一个童话世界。我经常幻想并认为自己是书中可爱而温柔的公主!或者书中可爱、顽皮、活泼的小精灵!还是一个天真的女孩!或者那个穿着彩色衣服的小魔法仙女!虽然我知道这是不可能实现的,但它能让我非常减压,不开心的事情会被切开,整个人都沉浸在喜悦中,这真的很好。这是我写作的天堂。
我喜欢读书,古人说:“书如老师,更多的崇拜和更多的知识!”鲁迅曾经说过:阅读就是阅读这个作为朋友。朋友。内心世界。”自古以来,人们就把书视为“精神食粮。。我认为如果你想写一篇好的作文,你应该读更多的书,读更多的报纸,我喜欢读书。我经常拿着笔和笔记本来积累我见过的好单词和句子,只有当我写作文的时候,我才能写作文,对吗?
这就是我,一个活泼可爱、开朗热爱生活的女孩。