“梓翔你过来一下!“妈妈叫到,我一听妈妈的口气就明白了”完了,一定出事了“我马上跑了过去,妈妈指了指桌角问:”你爸爸给你买的音乐盒呢?”“我……我……”“是不是拿出去买了?“妈妈严厉的问。”
没有……我把它送人了。“”什么!这么重要的东西你怎么能送人呢!“妈妈骂道,我的眼里滚满了泪珠,努力不认泪留下来。“算了,原谅你,但是你要把东西要回来,那可是你爸爸从国外给你买回来的呢,你送给谁了?现在就去要!”看着妈妈坚定的眼神,我的泪水终于流了下来。
其实在前两天我就把音乐盒送给了我的好朋友徐多。
因为,有一次我的文具盒丢了,徐多帮我找到了它,害的他上补习班迟到了,所以为了感谢他,我把我的音乐盒送给了他。不知不觉中,我已经来到了徐多家,我敲了敲门,徐多一下把我拉了进去说:“怎么了?是不是要找我玩,你看看我刚买的玩具!”“徐多你能不能把我的音乐盒还给我?”我低着头不敢看他的眼睛说,“什么?你不送我了吗?你怎么能这样?”这时徐多的妈妈从屋里走了出来,看了看我的脸就明白了说:“徐多,你是不是拿了别人的什么东西了?”
“不是,阿姨……”“是我拿的对不起。”徐多抢先说,然后,徐多冲进屋,把我的音乐盒还给了我。我离开后,在回家的路上想:我真对不起徐多。这时,徐多重后面干过来说:“梓翔,别想了,音乐盒本来我就不该要的,对不起,我们还做好朋友吧!”“嗯!”我爽快的点点头。
但是,这件是的错,能全怪我吗?