三年级伙伴作文300字
我有一个好伙伴,他叫徐春阳。
徐春阳有一个樱桃似地嘴巴,脸上长着一对乌溜溜带着光芒和智慧的眼睛,一对大大的招风耳。
徐春阳,很乐于助人,还很愿意把他的快乐与别人分享。
有一次语文课,老师要求我们写一篇作文。可我总是丢三落四,竟然忘带作文本了。正在我着急的时候,徐春阳小声问我:“怎么了?愁眉苦脸的?”我也悄悄地说:“嘿嘿,忘带作文本了。”徐春阳就迅速地在自己的本子上撕下来好几张。下课了,我急忙走到他跟前说:“谢谢你的帮助,以后你有需要帮助的,我一定要尽力帮你。”
其实他除了乐于助于人以外,还有快乐分享给我们。
记得有一次,放学了,徐春阳去买东西,在小商店里出来,他把我喊祝我们俩共同吃着他刚买的零食,一边谈着他的有趣的故事,我们很快乐。
我的好朋友不错吧!你也快动起笔来,写一写自己的一个最好的朋友吧!