吃牛排500字初一作文
很多人都喜欢吃牛排。如果每天或一个星期多吃几次的话,也会吃得不想吃的,如果偶尔吃几次的话,会感觉很好吃的。
就在昨天晚上,妈妈带我一个人去吃“豪客来”牛排。
我们俩走在小路上,一边看汽车开来开去,一边讲话,一边看夜景。那辉煌的灯光把城市打扮得更加炫丽多彩,同时也把大街小巷打扮得更加耀眼。
我们走到红绿灯那停了下来,红灯亮了。过了一会,绿灯亮了。我们穿过斑马线,继续向前走,终于到了豪客来牛排那边。
走进里面,我闻到了一股牛排的味道,就非常想吃。服务员阿姨问我们有几个人,我说:“两个。”服务员阿姨说:“那就到楼上去坐吧!”妈妈说:“哦。”我们俩慢慢地走了上去。到了上面,我选了一个在窗边的位子,坐了进去。
时间一分一秒地过去了,服务员阿姨终于把水果盘拿了过来。妈妈让我先去拿水果,我急忙跑出位子,去拿水果。我看见许多水果放在那边,我就用夹水果的夹子夹了许多自己喜欢吃的水果,就把水果放回原位。我跑回自己座位,我让妈妈去夹水果,妈妈去夹了,我等在位子上。忽然,那位端牛排的叔叔来了,妈妈正在那边夹水果,妈妈看见端牛排的叔叔,就立刻赶了过来。等两份牛排都端来了,我才一起吃。
我们边吃边笑和说话,很快就吃完了。吃完了以后,我们要回家了。
这真是快乐的一个晚上!