我喜欢什么作文300字
我喜欢春天的暖风,柔和的风儿掠过脸庞,吹动发梢,给人以触觉上的享受。这微微的清风拂动柳枝,吹开迎春花,同样也吹来了生机。
我喜欢夏季的炎日,火辣辣的照耀着世界,万物都变得亮堂堂。它是那样热情,那样充满活力,使人浑身充满力量。
我喜欢秋日的细雨,那一丝丝凉爽恰到好处,洗掉夏日的炎热,给人一种悠闲的感受。点点小雨落在伞上、地上,发出不同的声音,演奏着优美的乐曲。
我也喜欢冬天的雪花,飘飘扬扬,在空中汇成一幅美丽的图画。雪花冰清玉洁,向我们展示着纯洁。
我喜欢唱歌,当我放开歌喉,用心演唱时,我会认识一些人物,了解一些地方,知道一些故事,收获一些知识。
我喜欢游泳,喜欢在水里自由自在的感觉。跳进水里,我像一条鱼儿,快活地游来游去,享受着独一无二的快乐。
我喜欢生命,喜欢生活,喜欢世间一切美好的事物。