房子汽车作文
在一座高高的山上,有一条又长又宽的小河,河水轻轻的流动起来,会发出叮叮当当的声音,真好听!
小河里面还有几条半透明的小鱼,它们的眼睛各个都晶莹剔透,让人忍不住要摘下一颗做项链。这条美丽的小河旁边有一座小房子,房子的墙壁是土黄色的,屋顶是用火红火红的瓦片砌成的,那个房子有个高高的小木门,而且是用金丝楠木做成的哦!木门上还挂着3串小屋主人亲手制作的小风铃,有一个是纸做的,一个是贝壳做的,还有一个是彩色水晶和玻璃做的,门一打开,它们就会发生清脆的响声,别提多好听了!
这个房子还有几扇彩色的玻璃窗,小房子的主人叫朱迪,是一个盲人,这个小女孩有一只可爱的小狗叫淘淘,淘淘的脖子上有一个漂亮的铃铛项圈,上面挂着好多好多七彩铃铛。淘淘非常喜欢摇头晃脑的带着朱迪到房子旁边的大树下玩,淘淘非常讨厌山下的汽车笛声,一听到汽车的笛声就立刻带着朱迪往家跑,朱迪跟淘淘回到家之后就一直读书,听音乐,还有唱歌,她自己也会唱歌,而且唱的很好呢!
这是我想出来的故事,给你这些词你会想到什么呢?