最令人愉快的地方作文示例
每个人一生中都会有许多令人愉快的地方,今天,我就给你们分享一处最令我愉快的地方,我保证,你听完后绝对会蠢蠢欲动!
最令我愉快的地方就是度假村了,有一个叫御龙湾的度假村,里面什么都有。门票很便宜,只要二十五,可以说物廉,你就可以享受各种设施,想知道都有什么吗?那就要听我听我向你一个一个道来了。
有游泳池,它那里的游泳池有些与众不同,游泳池是在室内的,而且水温是根据室内温度自动调整的,不用担心感冒。还有滑梯,从七米高的滑梯往下,那种快感真的很爽。更重要的是,你只要运气好,就能碰到由工作人员制作的小型海啸呢!而且,你们想象一下,一个炎热的下午,大地都快要被烤熟了,而在这时,你可以在冰凉的水里畅快的游泳,这是一件多么令人愉快的事情啊!
还有电影厅,电影厅的开放时间是从早上九点至晚上十点,每天都有电影可以看,没有重复一部电影的说法,而且厅内非常宽敞,可以容纳100人左右。
更有老人们最喜欢的温泉,温泉里的水清澈见底,因为每隔一个小时,就有机器自动吸收水里的污渍,排放到下水道,温泉很暖和,泡三十到四十分钟是最好的。
还有小孩子们都喜欢的电脑,电脑一共只有八台,所以你要玩的话,就要等等了,因为人很多,位置很少,所以只能等了。
还有健身房和自助餐厅,健身房里设有运动自行车,你只要坐在上面,用尽全力来蹬自行车就醒了,还有分数表呢。还有很多设施,比如跑步机,杠铃等等。自助餐厅需要饭票,一张门票带两张饭票。自助餐厅环境很好,而且菜种极多,有海鲜、蔬菜、水果、肉食、果汁、大米和包子等各种山珍海味。
怎么样?听后是不是很想去呢,那你就赶快去买门票,去体验一把吧!