如果我是百万富翁,我会让世界上所有贫困的人过上幸福而快乐的生活,让他们不在为了吃不好,穿不好而烦恼。
如果我是百万富翁,我会让所有因贫困而辍学在家的孩子走进学校去接受知识的教育,让那一双双渴望知识的眼睛不再迷茫。
如果我是百万富翁,我会把我的一部分金钱捐给慈善机构,让天下所有人都可以过上快乐的生活。
如果我是百万富翁,我会遨游世界各地,把所有的地方种上花草树木,让人们一打开窗户就可以呼吸到新鲜的空气。
如果我是百万富翁,我会拿出一点钱来,给有病但没有钱治的人看病,使他们不再受病的折磨。
如果我是百万富翁,我会坐着车到全国各地去考察教育,丰富老师的头脑,提高教学水平,多培养些有用的人材,使我们国家更加美丽、富饶。
如果我是百万富翁,我会办一所最好的福利院,让无家可归的孩子们有一个好的住所,让他们感受到家的温暖。
如果我是百万富翁,。请世界做著名的体育教练:篮球教练、足球教练、羽毛球教练……将中国的运动员训练得无比强大,让中国体育如虎添翼,让以前称中国人为“东亚病夫”的洋人屡屡挫败,让中国成为名副其实的“体育巨国”。
如果我是百万富翁,我还会继续工作。因为“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。
如果我整天不做事,时间过了就不会再回来了,到那时才后悔就于事无补了。况且,钱总有一天会花光的。工作还能赚钱,赚了更多钱,就可以做更多善事。
如果我是百万富翁……
我首先要好好学习,才能使这些如果变成现实。我相信,我可以把这些如果变成现实。