足球比赛作文
星期五早上,我们看到了一条公告,上面写着:星期五下午将进行足球比赛,对手是二(8)班。时间:下午4:00——4:40。
下午到了,比赛开始了,两队的实力都不分上下。突然,二(7)班红队抢过了球,打了一个脚球,球像一个鱼雷一样被踢了出去,可是这一球被二(8)班蓝队中锋打了回去,我们的10号队员已经气得不能再气了,就在这时,10号队员跑到了禁区内,他飞起一脚,猛地一踢,球在蓝色的天上画了一条弧线,飞向了蓝队的球门。二(8)班蓝队后卫1号队员立即救球,可是,球的速度简直是太快了,所以,球没扑住,飞进了球门。比赛结束了,二(7)班以1:0小胜二(8)班。