那时花开作文550字
时间真如流水一般,转眼就逝去了。
我从一年级时那个羞涩的女孩,已蜕变成一位洒脱的女孩;从懵懵懂懂到理解生命……
过去的种种场景还在眼前回放,可转眼就已经是个六年级的学生了,而且即将要步入初中的殿堂了。时间在生命的年轮中旋转着,一圈又一圈,数一数已经有12圈了,在这十二年里,我品过甜,尝过苦;我体验过温馨甜蜜,也体会过悲壮苍凉;我曾潜下水去,遨游美人鱼的故乡;我曾站在高巅,鸟瞰这大千世界;我与书一起质问人心;我与书一起环球旅行;我与书一起寻找美丽;我与书一起体验着那神圣的时刻……
这一切的一切,终究已成过去,只是一幅五彩斑斓的画了吧,有时,拿起画欣赏一番,却再也找不到当时了,或许,只能当影子,默默旁观。
清风从我指尖流过,而时间也在这时从我的指尖溜过了。
一年级时懵懂的我;二年级时幼稚的我;三年级时活泼的我;四年级时自信的我;五年级时成熟的我;以及六年级时忙碌的我……
这是一条凹凸的路,漫长的路,专属于我自己的路。路上有我一个个脚印,有的脚印很窄浅,有的脚印却很坚定,深深地印在这条坎坷的路上。我会变得勇敢,我会变得坚定,你会看见在落日的映照下那个坚强的我……
那时花开,曾经的灿烂已经成为过去,却印在我的脑中,刻在我的心上;那时花开,过去的过去了,迎接我们的是更灿烂的花开,更明媚的阳光!