未来的电脑作文
IQ在提高,社会在发展,科技在日益发达,未来的电脑会怎么样呢?
1:可以触屏控制。你不再需要鼠标了,你只要用手指去控制它就可以了,于现在的手机触屏控制很像。未来的触屏控制电脑将把我们带到一个更加方便快捷的世界。
2:可以语音控制,这款电脑专门给予残疾人使用。你只需要对电脑说出你的要求,它就能按照你的要求去做。比如:打开网络连接,并连接好。未来的语音控制电脑将把人类带到一个前所未有的科技高。
3:抗击打能力。它的抗击打能力非常棒,它可以经受起一辆汽车的挤压,完好无损。未来的电脑将为你节省金钱,节约能源。
我相信,电脑的未来不是梦。