长隆欢乐世界作文
时间过得真快哦,暑假很快就要过去了,妈妈说明天带我去长龙欢乐世界玩,听到这个消息,我非常的高兴,巴不得现在就去。
第二天早上9点就出发了,我们开车去长龙欢乐世界。1个小时后,抵达了目的地。买好门票,就进去了。我看到了非常多好玩的东西。样样都好新奇的,其中有十环过山车、激流勇进、四维电影、垂直过山车、摩托过山车、等等……。应有尽有。
我听说四维电影很好看,一进去我就吵着要去看四维电影,根本就没心情去玩其他东西,拿着长龙欢乐世界的地图在找四维电影播放地点,找到11点多才去看,而前面的时间内一个东西也没玩,郁闷死了。
四维电影播放的是《恐龙总动员》这个电影,场景非常的刺激有恐怖、吓人,椅子还时不时的动来动去,让人以为是真的在《恐龙总动员》这个电影里一样,非常的真实。看完了之后,就开始大玩一场。
接着下来就去激流勇进玩,拿着一次性雨衣,排上了队。半个小时过后,终于轮到我了,我刚看到别人去玩的时候感到有点害怕,可是我还是壮着胆子冲上去了。上去的时候还有些紧张,可是后来就没事了,冲下去的时候谁都冲到起码有50米了,雨衣都没用了,可是我还是非常的开心。然后去玩漂流,但是那些水不是冲湿的是谁掉下来滴湿的,所以我觉得有点没意思,可我还是一样开心,总好过什么也没玩吧。
然后又去玩飞秋千,起初有点害怕,应为飞的高,但是玩完之后就没那么害怕了,而我还想再玩第二次呢。因为时间不够,还有很多很多游戏还没来得及去玩。
最后去看长隆大马戏,看到那些真人在表演很惊奇的节目让我大开眼介的。
5点多的时候就回家了,可是我还是很依依不舍,希望下次再来玩。