春天来了,我们御花苑外国语学校一学期一度的社会实践活动到来了。
社会实践活动虽然是快乐的旅行,但同学还是要把安全放在第一,如人们所说“安全记心中,幸福永相伴”。
在这次活动中,有几个我印象最深刻的活动。比如快乐干线。快乐干线就像单车一样,需要人工的力量才能让它往前行驶,非常好玩。不过大家一定要注意安全!同学们玩线乐干线的整个过程一定要系好安全带,因为干线比较高,不系安全带就很容易会掉下去,所以安全措施一定要做好,以防各种危险发生的可能性。还有一个游乐设施叫做“救火先锋”,这个游戏也非常的好玩,只见同学们使出了全身的劲儿团结起来加速到达终点救火。但是这个游戏的过程也是具有危险性的,你在玩的过程中要注意加速的那个机器,它可能会打到你的身体,所以玩的时候一定要加倍小心。
另外我们还玩了森林神庙。森林神庙非常的恐怖,我和同伴进去的时候都小心翼翼的,大家都挤成一团,慢慢地向前走着,虽然恐怖但也让人流连忘返。不过大家在玩的时候一定要注意安全。比如在玩的过程当中不能奔跑,因为森林神庙里很黑,很多东西会看不清楚,有可能会撞到里面的景物或者撞到别的同学,所以不要奔跑。还有在森林神庙里面不要乱扔垃圾,否则别人可能会踩到垃圾而摔倒,所以不能乱扔垃圾。
光阴似箭,时间一眨眼就快到也社会实践活动结束的时候了,真希望时间能慢一点儿。
虽然社会实践活动结束了,但是这次活动让我懂得了不管任何时候,我们都要注意安全。生命只有一次,我们要珍爱生命,时刻牢记安全教育。