今天是来广州的最后一天,我们去欢乐大世界游玩。
我们到了欢乐大世界后,首先来到了尖叫地带,玩了大力水手。我们坐在水手的手臂上,当机器开启时,一上一下的,每次下的时候都有一种要掉进大海的感觉,真有点害怕。
我们接着玩了彩虹飞船。这架飞船很特别,像在空中荡秋千。当我和妈妈荡得最高时,那种感觉就像是从空中迅速滑下来,又好像是要从轨道上飞出去一样,真是恐怖。我紧紧地抓住栏杆,吓得一点也不敢动,生怕自己会飞出去,这次玩得真惊险。玩完这两个项目后,我们往旋风岛前进。在这里,我们玩了转转杯,第一次是我、陈彦中、陈梓晗一起玩一个杯子。杯子旋转的速度由我们自己控制,三人的力量真大,我们简直是在飞速旋转,像要甩出了的感觉。虽然当我们下来时头有点晕,但我们还是觉得很刺激,决定再玩一次。这次呢,一人一个杯子,比谁转得最快。妈呀!太快了,当我们下来时不但有点站不稳,还想呕吐了呢。
接着我们去玩了飓风飞椅,这可是我最喜欢的项目。在空中旋转着,仿佛自己就是一只在空中自由飞翔的小鸟,多么的快乐自由呀!正当我陶醉的时候,耳边响起了游戏结束的铃声,我也只好依依不舍的离开了飞椅。
今天玩得最刺激的要数玩弹跳塔。从最高处突然降下来,让你有一种严重失重的感觉。这时它又突然伸向高空并且停住了,半天还没有下来,正当大家放松时,它又猛地降下来让你再次感受到失重,就这样循环几次,大家时不时的发出一阵阵尖叫声。
时间过得真快呀!妈妈说:“聪聪,要集合了,快走吧,要不然就赶不上高铁了。”我这才想起,今天晚上我们要回长沙了,而且还可以与亲爱的老爸见面了,于是我飞快地奔向集合点,心想:“还有好玩的就留着下次来吧。”