关于放下作文
看完她的文字之后,真的有种豁然开朗的感觉,之前还在一味的说服自己,但后来看到她的那篇文章之后,知道还有他在说服着这样子的我。之前感觉还没有充分的理由可以告诉自己,彻底的放下。
毕竟自己还真的是曾经想要跟他一辈子的,真的还是曾经想过,醒来枕边就是他,而且现在分开之后,我也还是那么想,每天晚上睡觉和早上起来的时候都会想,之前都是带着希望醒来,两个人会一起幻想以后枕边人就是对方的日子,真的很美好,所以会觉得可不可以让那一种感觉也继续让那一种幻想继续?
文章里面说的是我们在这一生中会遇见很多个人,遇到那一个自己很喜欢,但不所有自己的人,自己被拒绝了,其实不是很残忍的一件事情,而是他在放你一条生路,让你有机会去遇见真正合适你的,而且你喜欢的人。
其实挺有道理的吧,我也知道以后肯定会遇见那一个合适的,并且喜欢真心喜欢的人,会遇见那一个让我感觉爱情是美好的对方。会尊重彼此两个人的生活习惯,生活习性不会让对方感到心灰意冷,会让对方对爱情失去期待。会是两个人彼此都期待满意的样子。
讲真的,只要不去想着自己曾经想着一辈子,我们两个人可以一辈子,如果不放手的话,会不会一不小心就一辈子了?这种事情的话,其实还是可以放得很,躺的很彻底的,只要不要给自己任何念想?觉得以后还会是他,毕竟这种想法也是不太现实的,可是人就是这么矫情,这么作觉得分开之后,一切极有可能。