夜空中最亮的星400字
消失的钟声在空中回荡,余音拉长了夕阳幕下的古画。顷刻间,地平线被慢慢吞噬,只留一片夜空镶嵌着繁星点点。
曾几何时,遗失了方向;曾几何时,深陷入迷惘;然而今天走在路上也难免心慌,但我记得心中的那片碧海蓝天,记得初次看海浪翻滚起伏时拍打着甲板时的心动,记得第一次在触手可及的地方碰到梦想时的难忘。于是,我偷偷地躲进内心的避风港,怀旧着梦想的模样。
深邃的夜空总是那样一望无际,寂寞的夜晚包裹着一闪闪的星光,我望向天空,那盏最亮的星悬挂在半空,然而却可望不可即。日夜交辉的刹那,黄昏短的像一句誓言,从来不求时间为我搁浅,只盼活的每一天都能有梦想让我充满信念,但是梦想遭过了很多劫,瘦得如同玄月……
站在海的对岸,我的思绪迂回在现实与梦想的距离中,静静地站着,听海的声音,我仿佛看到了每一个与星辰共舞的昨天慢步走来,画出生命的曲线。也许只有追逐着蓝色的光芒我才会更加坚强,于是,在十字开头的年纪里我学会了奔跑,学会了闯荡,在最美的时光给自己的梦想一句最美的诺言--前方的路并不需要有谁作为后背,自己就是自己的依靠。总是希望会有一份轰轰烈烈和举世无双,所以我将成长诠释为一条江河,平淡着不凡的梦想。
梦想总是像黑夜里的天堂,给我暖暖的光。它是夜空中最亮的星,浮动着森海与暖树般的希冀。