夜空中最亮的星400字
当你害怕时瞭望天际,你便能看见那颗明亮的星,在你孤独时仰望天边,你便能见到那颗心,在你无助时,请抬起你的头,那颗明亮的心出现在你眼前。
夜里,抬头看天上的星星,它能帮助你寻找回家的路。我是一个家境较好的孩子,在家中很受欢迎。可是,我只想做一个平凡的孩子。于是,一个大胆的计划从脑海里冒出来。我央求父母带我去外面野营,可妈妈不同意了。“你想去给蚊子当大餐吗?她严厉呵斥着我。可我不想成天呆在家里,就乘妈妈不注意把衣服洗好后又来当交换条件。
我三步并作两步的大步朝妈妈走去,妈妈叫我搬了一盆干净衣服来,一下子明白了我的用意同意了。
我还没来得及听完妈妈的话,就冲上楼去把衣服整理好。
一路上遇到许多同学,看来爸妈已经联系了同学们,今晚可以好好玩了。太好了!我很开心,连帐篷都还没有住,我就找好了安身处。
天渐渐黑了下来,我从帐篷里钻出来,把同学们都叫到了林子里,走着走着,我和他们分开了,我迷路了。
抬头看着天空,我见到了那颗星。
天空中最美丽的星,天空中最美丽的星,帮助我找到回家的路。这就是我微小的幸福。