夜空中最亮的星400字
昨天晚上,我和妈妈吃过饭后,觉得无聊,于是就出来散步,这一出去就出去了两个钟头。
吃完饭七点,我和妈妈一起出来散步,由于我们明天已经去过龙泉湖散步了,于是想换一个地方,妈妈见路边的小花园里有人在跳舞,所以妈妈也想去,我只好跟着去了。
到了那里,伯母也在那里跳舞,伯母一见到妈妈就赶紧打招呼,随后二人就热火朝天的聊天了,剩下我一个人了,我只能在健身器材旁边玩弄健身器材,随后我上了一个踩踏器上面锻炼起来。一晃半个小时过去了,妈妈还在聊天,我本来是要去叫妈妈的,但是妈妈以前总说我没有耐心,我心想:今天我就耐心的在这,看你以后还怎么说我。我继续锻炼,累了就看看天空中的星星,想想它们能每天在天上出现,而且持之以恒,我为什么不能有耐心呢?于是我立刻又开始了锻炼,不知不觉中,我已经锻炼了两个个小时,旁边的阿姨问我:“小朋友,你都在这里待了两个个小时了,你在干嘛呢?”我回答说:“诺,我妈妈在那边聊天。”如果她问我是什么给了我力量,我一定会说,是天上那颗最亮的星。
最后,我告别了踩踏器,妈妈也聊得差不多了,我们走在回家的路上,我一边走一边哼着《夜空中最亮的星》这首歌曲。