别去爱一个不爱你的人作文
如果,你爱上了一个不爱你的人,你只会更加痛苦,那是因为他不爱你,所以才会把你每一次都伤的彻彻底底。
你每一次对他说早安,晚安,但对他来说只是骚扰自己,而你对他一切的付出在他眼里都是九牛一毛,不值一提。那样你岂不是太痛苦了?你厚着脸皮这样做是为了什么,无非就是让他能抬起头看你一眼,就把自己的自尊全都践踏在地,哪怕是一眼,无论讽刺,嘲笑还是随便地看你一眼,你都心满意足。
不如,别去爱他了,虽说爱一个人简单,忘掉一个人很难。但他已经这么伤透你了,你为什么不去忘掉他?或许你不再理他,放弃他对他来说都是一种解脱,而不是留恋。
放了他吧,伤的你已经连最后的尊严都没有了,你还要去找他,甚至做了什么出格的事情,你都会去容忍,而不是辱骂他,因为你爱他,你会包容他所做的一切。每一次我都在想他是哪个地方让你会如此着迷,还是忘了他吧,已经把你伤害的体无完肤。
当他看你一眼你都会自作多情,认为他喜欢你,偶尔抬头看他一眼你都会高兴的不得了,别这样了,太累了。
你只想过怎么喜欢他,却忘了怎么爱他,不如换位思考,因为你所有的付出对他来说都是骚扰。
你那么爱他,他却视为骚扰,每一次的话语对他来说都是废话,不如别去爱了,太累了。
爱一个人没有错,但爱一个不爱你的人你只会越来越累,想要去了解他的没一点一滴,偶尔看他一眼都禁不住小鹿乱撞,心中怦怦直跳,但他只是不在意你,因为他爱的是别人,不是你。
他只会对喜欢的人微笑,对喜欢的人说一些话语,而不是对你。放弃吧,因为你爱他太痛了,如果还爱只会迎来加倍的疼痛。