美好不止一种作文范文示例
一切美好的事物都来自两个方面。一是人工而成,可人工完成的没有时间限制吗?永远不会生锈、消失吗?
美好不止一种作文范文
二是自然之作,春天,鹅黄嫩绿的小草纷纷探出头来是多么美啊,但过了数个月之后,它依然会像春天时那么美吗?我的发现源于五年级下册三月七日。
我正兴致勃勃地撑着雨伞,准备去同学家,同学却没人,在他楼下,我一时无事可做,便细心观察地上的水,嘀!
嘀!
嘀!
多么清晰的声音啊,正当我感叹时,水中却出现了一圈涟漪,太美了,一滴水珠一圈涟漪,慢慢的从水中扩大、扩大、再扩大,终于消失了,可另个涟漪却又出现了,我发现了,虽然一样美好的消失了,为何不去关注其它美好的呢?一些机器很实用,却有时间限制,但你大可放心,到那时,你还怕没有更好的机器码?
其它季节的小草虽与春天的不一样,可是,夏天的荷花不美吗?秋天树上叶子纷纷凋落不美吗?
冬天,翩翩飞舞的雪花不美吗?就在我细心观察之际,发现了美好的是短暂的,可我们却能将它化为永久的。岁月如梭,童年即将逝去,难道你没有发现什么吗?