小学三年级优秀作文:猜猜他是谁
他中等个子,身材结实,圆圆的脑袋上长着乌黑的头发,脸蛋胖嘟嘟,红扑扑的,像个成熟的苹果。浓浓的眉毛下长着一双清澈透亮的大眼睛。帅气极了!他经常穿T恤,牛仔裤和运动鞋,可精神了。
他是一个活泼好动的小男孩,每当下课时第一个冲出教室,飞向操场和同学们追逐嬉戏,东北西跑玩的满头大汗。每当上课时他总是最后一个走进教室,趁老师不注意的时候还悄悄的跟同学说;下课我们继续玩,
他胆子大,好冲动,高年级大哥哥找他麻烦,他毫不畏惧,有时候他们打的不可开交,有时候跟大哥哥们吵的面红耳赤,挨过老师不少批评,还理直气壮的说:是他们先挑衅我的,你看今天他又冲动了,又被叫到老师办公室挨训了。
他经常乐于助人,有一次高昊吐的满地都是,同学们纷纷捂着鼻子躲开了,只有他从食堂拿来煤灰倒在地上,小心的踩了几下,让后弯着腰拿起扫把仔细的送了起来,老师竖起大拇指连连称赞他,同学们也把赞扬的目光投向他,他开心的笑了。
小朋友,你能猜猜他是谁吗?