小学三年级优秀作文:猜猜他是谁
瞧啊!迎面走来的是谁?他有着黝黑的肤色,肥硕的身躯,还长着一头“刺猬”。你看那瓜子似的眼睛,看着就想笑,还有他那招风耳,一看到你就感到有福气。
他的体育并不是很好,却十分喜爱打篮球,尽管打得也不怎么好。总是在饭后约个三五好友,来一场酣畅淋漓的比赛。蓝天下,奋力奔跑。在球场上,拥抱独一无二的精彩。在这里,挥洒汗水;在这里,幻化为鲲鹏。
他真的似乎没什么特长啊,除了打游戏还可以。还真挑不出什么值得一提的了,学习一般、美术一般、音乐一般……因为一般他还这样幽默的说自己:唯一擅长的就是什么都不擅长了。
若跟他说起游戏,那他定会滔滔不绝、连绵不断的跟你说一大通!直到他觉得累了为止,即使你听得精神抖擞,他也能讲的让你昏昏欲睡。
还记得上学期的运动会入场式吗?我们班的主题是足球宝贝。在入场式彩排时,由于时间紧,有一个圆形造型始终不够圆,他的位置刚好是3点钟的方向,同学们需要从站到坐再到躺。说实话每个同学在做这个连续动作的时候都说自己太累了。可唯独他,脸上始终挂着经典笑容,肥硕的身躯却没有一丝的疲惫,还非常的灵活。后来我们的入场式表演得到了优秀奖。
他就是我们班的一员,一位“福气”担当,虽没有丰功伟绩,但关键时刻的大义凌然却值得我们钦佩。大家快猜猜他是谁吧!