小学三年级优秀作文:猜猜他是谁
告诉你们,我有一个非常要好的朋友!你们肯定不知道他是谁,现在我来揭秘吧!
他有圆圆的脸蛋,像月亮似的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛;高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,说起话来滔滔不绝;不大不小的耳朵能听到千里外的声音,所谓千里耳。
他是羽毛球队的一员,不论遇到什么困难,他也会勇敢的去面对。有一次比赛,他勇敢地站起来,准备做好应对对手的准备,他心里默默地想:“我可不能辜负大家的期望”。当哨声一响,他立刻拿起球拍踏上球场,表情严肃,迎接挑战。见对方队员上场后,他对对手说:“我一定会打败你的”。双方交战非常激烈,一开始敌方一连来了几个扣球,只见他不慌不忙地拿起球拍,往前弓着身,瞄准球用力一挥,对方的几个扣球都被他稳稳地接住了,就在这时,我们场外的队员喊起了加油声,他一鼓作气,立刻来了一个高难度的压球,打败了对方。最后,他一连打败了对方的许多选手,我们赢得了胜利,雷鸣似的掌声响了起来。
现在你们知道他是谁了吗?