我感激老师作文600字
感激生育你的人,因为他们使你体验生命,感激帮助你的人,因为他们使你度过难关;感激鼓励你的人,因为他们给你力量;感激伤害你的人,因为他们磨练你的意志。
感激她,她给了我一个健全的身体,给了我自信,给了我如何做人,给了我眼睛,让我看到了色彩。给了我耳朵,使我听到美丽的音乐,给了我鼻子,使我嗅到美丽的玫瑰花香,给了我嘴巴使我能与别人交谈,给了我双手,使我能握住笔写字,给了我双腿,使我学会了跑步。她就是母亲。
感激他,他给了我天地一般的友谊,他在我考试失败时鼓励我,使我自信起来,下次考试时是他的话给了我自信,他从小到大跟随我玩,他在我遇到困难时帮助我渡过难关。他在我哭泣时给了我安慰,他就是我的朋友。
感激他,他教给我丰富的知识,他教育了我,开化了我的蒙昧,在我成绩差时辅导我,也许他增添了我智慧的宝库,也许他让我从愚知变得聪明,也许他让我感觉到了学习的重要,也许他使我小小的无知世界变成了文学的宝库,也许他让我在困难中学会了坚强,也许让我在一道难题中学会了毅力,也许他会让我在未来的道路上取得成就,也许他会让我在暴风雨中学会了勇敢,也许他会让我在挫折中学会永不言败。我感激他,他,就是我的老师,我那可恭可敬的老师,你传播了学生的知识,您是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,我永远感激你——老师。
我感激父母,是他们给了我生命,哺育我成长。我感激朋友,是他们给了我友谊,伴我从小到大。我感激老师,是他们给了我知识,才让我有更好的前途。