我很肯定的说,你不会看到这篇文章的,因为你不喜欢这种唧唧歪歪的感情字眼,不过我还是要写在这里,我很感谢你,真的,这不是假话。
在石家庄呆了三年,你陪了我三年,怎么个陪法,很好笑吧,我们用了三年的时间来电话联络,而见面的次数却没超过五次,屈指可数。
从陌生到熟悉,一个电话号码让我想念了很久,我现在还记得你经常打电话的那个号码,因为你说那个号码是不花钱的,每次都是你给我打电话,那时候你每天都会打电话,而我也习惯了天天接听你的电话。
每天我都会把发生在我身边的事情告诉你,点点滴滴,一会的功夫三年就这样过去了,我从一开始的懵懂无知到后来变的古灵精怪,你给我的帮助很大,每一次进步我都想让你和我一起分享,可惜你不在身边,只有电话才能找到你,我没有给你打过,你说你们不能接听电话,当时我信了,现在我依然相信。
第一次见面我们用了半个小时的时间才见到,你不断描述你穿的什么衣服,棕色上衣,军裤,我在天桥上找了好几遍才找到,呵呵,当时什么表情啊,不记得了,在商场里转了一会,你就走了,和想象的不一样,我还以为你是帅哥呢,嘿嘿。
后来你又打电话,说我的声音和见面的声音不一样,我说没什么区别啊。难道我还换个人和你见面啊。
后来我要毕业了,要找工作了,见面的次数就更不可能了。
写的很乱,我也不知道我想说什么,对于你的印象用文字表达不出来,那是一种感觉,包括后来我不再接听你的电话,我和你失去了联系,我有新朋友,而你也有了新朋友。
我还是感谢你,一个电话,一个问候,我们聊了三年,谢谢!