朝雨,蓬勃。骄阳,爆发。仅为着花样的魅力,看我们抒写青春的传奇!
——题记
你,如星般耀眼
窜般的助跑,腾般的起跳,扑般的落地,你是如此的不凡,阳光直射在了你额头的汗珠上,将你笼罩地更加熠熠光彩。我看到你紧握的双拳,我听到了你颤动的呐喊,我感到了你夺冠的希望。天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。扬起的沙尘中,有你灿烂的笑脸。我们与你相视,同你狂欢!
身有力量,可以跳跃;心有力量,可以永当赢家!
你,如花般灿烂
场上,只有你一人创纪录的影子;赛场边,只有你一人加油的助威。1米45,你轻松而过;1米50,你再次战胜;1米56你三次碰掉栏杆,但你仍不放弃,周围的观众也以最洪亮的声音为之鼓舞,你用了全身力量向前跑去,有用娴熟的背影如鲤鱼跳龙门般用力一跃,顿时,操场上又响起喊声,这是对胜利的喜悦。你早已成为我们心中不可取代的偶像,要你潇洒的签名,像是我们立下壮志的记号,全副武装,梦已起航,再次开启,依然不可抵挡。你教会我们什么叫路途无止!你让我们知道如何不懈拼搏!
身有高度,可以跳高;心有高度,可以顶天立地。
你们,如虎般威武
接力,接力,结过青春的活力;接力,接力,结过梦想的传递;接力,接力,接过冲刺的希望!每一棒因为你们手与手的交接,而有了温度。红色的一半代表快乐,白色的一半代表勇气。高涨的气氛中,你们是冲过终点的第一双脚印。燃烧着心中不灭的光,追梦的路上也许很慌,不要怕,向前冲,即便输了,你们也还有我们的掌声与鼓励。也许,赛道以尽过了终点线,但人生的路途还有更远。未来,我们的青春无止境!
身有翅膀,可以飞翔;心有翅膀,可以翱翔追梦。
金色的秋季,我们拥有着花样的年华在这里聚首。未来,我们又将如何奔跑?我的未来不是梦,梦紧跟着希望在动,希望因动力而燃,动力紧握在手上……天空是为展翅的雄鹰而准备,草地是为奔驰的猎豹而准备。一亿年太久,我只珍惜今朝。路就在脚下,我早已整装待发!