他家真的好温馨啊。
我盯着他的天花板如痴如醉。
好惬意啊。我心中的雪,已经化了。真好啊,家-——有家就是好啊。
大雪封堵7天啊。哎,现在才3天呢。还有4天啊!怎么熬过去啊?难道我要一直在人家里当寄生虫?不行!我说了我是小强!我要自立,我要坚强才对啊……
刚刚婉言拒绝那个了家伙,刚准备离开。就听见了急促的敲门声,笃笃笃……
“谁啊?”
“我们是XX电视台的记者,听说那次落水事故的小英雄……”
八卦?要给我弄八卦!我心里暗暗咒骂着。
我看那个家伙也不是很开心。我听到了他也是死不愿意。毕竟自己叫一个比自己小的人救了,很没面子……
不!事由我起的,最后还成了英雄?!是不是太矛盾了?