迷茫的作文350字
我没好好学就算是了,那我可不能怨天尤人,可是这以次,我确确实实努力了。每天,为了多学一会儿习,5点多就早早爬起来。为了好好学习,我强忍着自己,尽量不看电视,不上网。因为我知道自己的自制能力非常差。我也明白自己该做什么,不该做些什么。可是我确换回来的是什么?我换回来的只是一个特差的500多名吗?我得到了什么?只是妈妈的以句安慰吗?
记得上学期,在期末考试时,我也是如此的努力,但那时我确换来了一个令自己满意的200多名。我十分高兴,因为我弱项的副科,竟然好几个名列前茅的。可是现在呢?我努力背我的副科,换回来的却仅仅是70分,80分吗?天呢!我该怎么办?我已经很努力了,可是为什么换不来我想要的果实?难道是我智商有问题吗?还是我学的不够好?我很迷茫,谁能帮帮我!