迷茫的作文350字
朋友是什么?好迷茫,一切太不可思议。想想一年前的我,感觉还是个孩子,只是后来发生的事前。似乎太出呼自己的意料了。抱着过去的一切,我感动、兴奋、庆幸、但更多的是感伤。物是人非,望着那熟悉的操场,那熟悉的人和事......不知是不是少年不知愁。但,总是免不了伤感,仿佛那些一切都没有改变过,但又貌似面目前非......总爱怀想过去,怀想过去如果不是这样那样。那么一切又会怎样呢。感觉象个导演一般不想有任何瑕疵和遗憾。但是又能怎样呢,从来没有一个导演可以让每一位观众毫无挑剔。回不到的是过去。那么我们是否一定要义无返顾呢。操场,他,她,还有许多许多的人......一切都不在,或许这就是上帝给我的惩罚.....那就让这一切尘封把。即使,很不舍得.....抱着过去不舍放下......