也许是寒风,残雪在记忆的底片留下太多的沧桑悲凉,万物掐灭生命的色彩与声音。一夜微风,换来了沉默已久的倾诉,也换来了第一场泪。
然而,童年所谓的童年。说没就没了,只有回到记忆里的星期天,才可以粗略的咀嚼一次那些零零碎碎的回忆。我吗。我好累。我是不是不该经历那么多呢我好想平平凡凡的去自然,或许有些难。
真的以为我不敢么。为了所谓的形象,只可以去冒险。历程太多,我坚持不了多久的对吗?零零散散,沉默不言?难舍的童年旧梦就这么没了,乡村风趣生活丰富多彩,城市陷的太深太深,望不到边际,摸不到缘...
雨季平凡,好事或许找不到岸,坏的却会一连串。我呢我。只是想找一个可以倾诉的人,或者对蓝天去高声大喊,有一天。终于会注重别人的看法,想都不想去表现自己。变了变了,湿的眼。
或许是童年,捡起零零碎碎的流年,留下太多的喜欢和纯洁,记忆的那天,到底何时出现呢?
我想去脱下累赘的外衣,去追赶幸福的雨滴,可是谁会允许?
不想说,开始别在心底,等到仇恨之种发芽的那一刻起,又被太多的善良可贵打跑了。为什么心会那么软。再软的话孤独的是你对么?
就这样走着,看着,在一个个不一样的地方,有一个个陌生或熟悉的脸庞,年轻的,年老的,青春的,沧桑的。人在旅途中,无数的风景扑面而来,又慢慢消逝,却如墨滴宣纸般渗透,留下永恒的印记。太过于庆幸自己美好的记忆?
故事情节是不美的,睁开眼的一瞬间,不知道为什么。然而就是这样,便铸就了开头的句子,完整的缺陷。