我家的一张照片
这是我家目前为止最有趣的一张照片。
记得那时是秋天,我还小,刚学会走路,所以走到哪里,都要东看看,西望望。东摸摸,西摸摸。
那天,爸爸妈妈在看电视,我却在地上东走走,西窜窜。我走到了厨房。看见桌上有一个捞水的大勺子,我觉得这样东西很有趣,又像帽子,所以我不管三七二十一,就把它套在了头上,我自己觉得很满意,就去照了照镜子,又回过头朝妈妈炫耀我这顶好玩的“帽子”!
妈妈看到我这幅模样,就赶紧给看电视正入神的爸爸看,“哈哈哈……”爸爸开怀大笑,连忙把我这有趣的样子拍下来。我们家不时又传来一阵欢笑声。可我却好奇地看着爸爸妈妈,不知他们为何这样哈哈大笑。听妈妈说,爸爸当时还说要把这张照片,等我长大了给我看一看。我现在看到这张照片,也不禁开怀大笑。