我家的一张照片
这是一张我和爸爸、妈妈、外公、外婆在一起照的全家福。
这张照片是在妈妈去美国工作前的“五一”劳动节那天照的。照片的背景是代表祥和、和谐的蓝色,蓝色是我选的,因为我非常喜欢蓝色,我的屋子主色就是这种颜色。
照片中我们的位置是爸爸提议的,因为爸爸说,外婆、外公是长辈,应该在前排,而且要坐在椅子上,爸爸妈妈是家里的顶梁柱,所以要站着,然后把我安排在大家的中间,就像一朵花的花心,为什么要我当花心呢?因为我是全家的希望。
这是我最喜欢的一张全家福,我庆幸我有一个这么幸福美满的家庭,有这么好的父母呵护着我,我应该为家庭做些什么呢?噢,我知道了,只要不让父母操多余的心,就是对他们最好的报答!