“叮~~零!零!零……。”我睡的正香,被闹钟吵醒了。
我穿好衣服,踏上飞速滑板,向宇宙飞去,“宇宙真大啊!”我不禁叫了起来。宇宙中我看见了许多行星,有在乱喊乱跳的“婴儿星”还有在燃烧的“太阳星”还有类似我同学的星座的星星,我心想:不如来圈“星际冒险”吧。于是我在天王星降落了。收起滑板,“星际冒险”开始了。
我在森林里走着,天王星的森林鸟语花香,就连昆虫也唱着好听的歌曲。就这样我在森林里待了一天一夜,“呀,光顾欣赏美景了,忘了我的计划了!”我马上踏上滑板又开始旅行了。我降落在了海王星上,我心想新的冒险开始了,GO!
海王星上最有特色的就是清凉的海水了,我刚降落就跳进海里,因为海王星上没有危险鱼类,所以……我在海里更尽情的游泳,游完,我便走进了海王星的森林,进森林前我就必须先和滑板合体,变出武器来,因为森林里有许多猛兽,不防不行啊。
武装过后我进了森林,我非常小心,因为我很有可能因此失去我宝贵的生命,走着走着,一只老虎跳出来,我马上拿起生化武器开枪,那只老虎竟然变成了一树枝,我接着走,又碰上了一只小恐龙,我生气了,拿起火箭发射器,一枪,小恐龙就糊了。接着突然一只大的食肉龙跳了出来,我换上了等离子拳套,打了它俩拳,一点效果也没有,我又换上激光发射器,一枪就把它打死了,这给我的冒险计划画上了完美的句号。
怎么样,够刺激吧,等你长大了,就知道这感觉了。