20××年5月27日,我成为了“宇宙战斗队”的一员,因为离地球遥远一千亿千米以外的阿美克星专门在宇宙战斗的成员,正在以每秒钟2千米的速度赶到地球,准备把整个地球毁灭,重新建造一个星球。
为了保护地球,我们“宇宙战斗队”从世界各地挑选出一万名经过特殊训练、而且能熟练地发射镭射激光弹的人,为了在战斗中避免死伤人数太多,整个地球的研究专家都在研究一种“宇宙太空隐形服”。
20××年6月份,“宇宙太空隐形服”终于制作成功!“宇宙战斗队”的成员一进飞碟形的宇宙战机,自动“服务员”就帮我们将隐形服穿在身上,随着“轰”的战机起飞的声音,战机飞快地穿过了大气层,抵达月球(我们为了慎重起见,决定在月球上向敌人发动攻击)。没过一会儿,敌人果然出现了,他们以为地球人不知道他们要来,就发疯似的向木星、水星等小行星发动攻击,以免成为他们以后的居民来到的障碍物。
正在这时,我们“宇宙战斗队”趁他们不注意,用镭射激光弹向敌人发动攻击,他们好像在发呆似的,被我们打得只剩下几艘战机了,这几艘战机的操控者被吓破了胆,飞快地逃跑了,他们还留下一句话:“地球人,你们不要高兴地太早,我们总有一天会来报仇的!”
我们回到地球,大家都在欢迎我们。我却在想:他们会不会以后真的来报仇呢?
一年以后,地球的卫星接收到了一个新的情报:有一些不明物体正在向地球赶来,这时,我想:难道阿美克星人真的又来攻打地球了?
过了几天,卫星真实地确定,那些不明物体真的是阿美克星的战机,我马上召集以前的“宇宙战斗队”的成员,幸好他们的国家也收到了这个情报,于是我们马上乘坐以前的宇宙战机冲向宇宙。
到了宇宙,我们的战机采用了隐形装置(一年以前就有,只不过没有来用),过了一会儿,阿美克星的战机出现了,他们的战机和以前的相比,远远超过了以前的水准,但是他们和我们的战机比起来,简直是差远了!我们发射出5倍的镭射激光弹,这下,他们可害怕了,因为他们不知道这束激光是从哪里发过来的。
正当他们在搜索目标的时候,我们全体出动,一起发射镭射激光弹,他们被吓得马上逃跑,我们也紧追不舍。这样你追我赶地,竟然已经追到了阿美克星了。他们的居民被吓得有的晕倒,有的跪地求饶。
我们相互看了看,说:“看在你们跪地求饶的份上,我们就饶你们一命,并且警告你们,如果再来侵犯我们的地球,你们的星球就完蛋了!”
说完,我们马上乘坐战机,回到了地球,大家又一次欢迎我们,经过了这场战斗,地球终于恢复了真正的和平!