夜来香的小学作文
夏天我家的院子里盛开着一丛夜来香,她长得美丽极了。你看它的根像一个小爪子一样,紧紧地抓住大地母亲的衣角。经上面长又细密的绒毛,就像婷婷绿玉立的少女的白色披风。各种颜色的花像一个个小喇叭,我仿佛听见他们推动的音符《多来咪》。
他们有的财产,开两三片柔嫩的花瓣儿。有的花瓣儿全展开了,露出了嫩黄色的小脸蛋朝我们笑呢。有的含苞欲放他们有的有白色的,洁白无暇,有粉色的,粉的可爱,有黄色的温暖耀眼,有红里透紫油子里透粉,五彩缤纷,五颜六色,万紫千红,夜来香布袋,不但花开的美,还能散发出淡淡的香味哪里有花,哪里就有清行,那香味儿,新人新。p是人心旷神怡但是这么美的花,你白天看不到,因为只有到了夜晚,他才会慢慢的展开那千金之便,向人们展示和美丽的花累夜幕降临,夜来香展开花瓣。看着那美丽的夜来香忽然我觉得自己仿佛就是一朵夜来香穿着紫色的连衣裙,站在月光下,一阵风吹过来,我就翩翩起舞。不光是我一从的夜来香,都怪我岛风过了,我静静的站在那儿,萤火虫打着灯笼飞过来,告诉我为人照明的快乐。秋燕从我的脚下路过告诉我松土的快乐!加油小伙伴们追逐嬉笑着的声音打断了我的思绪,我突然发觉原来我不是夜来香,但是我多想和他一样,默默地吐露芬芳。