水晶宝宝作文
班上很多人都有水晶宝宝,我也很想要袋水晶宝宝,可是第二天,妈妈没有买水晶宝宝,我很失望。第三天,我终于得到了袋,只不过老板叫它海洋宝宝。
水晶宝宝其实就像个个塑料球,只有米粒那么大,是五颜六色的,但它很神奇,放在水里能泡大。
回到家,洗过手换过衣服,我就从妈妈的包里拿出水晶宝宝,撒在空的金鱼缸里,放上水。我把鱼缸放在茶几上,对宝宝们左瞧瞧右摸摸,真希望宝宝天就能长大。
前天早上,我去看鱼缸,“米粒”喝足水后已经跟汤圆样大了,大的比乒乓球还要大。有紫的,有蓝的……个个晶莹透亮。
昨天,我发现个特大的水晶宝宝,像小船,又像月牙,而且形状规则,我边惊喜地叫着:“啊!这么大的水晶宝宝!”边立刻捧着跑过去给妈妈看,谁知好奇的妈妈用手捏了下,又捏下,竟然把宝宝捏破了,宝宝身体“虚弱”,最后全碎了。我立刻心疼地大哭起来。
为了纪念我的水晶宝宝,我决定把10月18日称为“水晶日”。