水晶宝宝作文
亲爱的读者
你们好!
今天,我们的主题是水晶宝宝,你们对水晶宝宝的观点是什么呢?我的观点如下….看完请把你的观点写在评论上!
水晶宝宝在现在是很受小孩们欢迎的,水晶宝宝是很漂亮,而且还有着繁殖功能,一小袋水晶宝宝值5角,另人不解的是为什么这么漂亮而且还有繁殖功能的水晶宝宝却只值那么一点钱呢?
现在,我们开始进入正题,买水晶宝宝的同学们,你们有注意到一个问题吗?就是当手多次去碰这些可爱的宝宝时候,然后没有洗手,最后水晶宝宝通过这个,给你们带来了一个惊喜----------皮肤病,你们的手上有没有长出一个个小红点呢,那就是可爱的水晶宝宝给你们带来的,怎么样,痒吧!我现在就要告诉你们一个事实!
朋友们,你们可有看报纸?如果没有的,我现在就讲解给你们听!
水晶宝宝是一种诱癌物,那些黑心的厂家想赚钱,就制 作了水晶宝宝,这个陷阱,他想就算我们不买,他也不会亏本多少,因为那水晶宝宝的制作材料是一种没人要的物体,但是,小孩们却十分喜欢这个,纷纷往陷阱里跳,这是一把又一把的钞票就到了厂家的手上了,想着那可恶的厂家正在一把一把的数着钞票,笑呵呵的,想着买了水晶宝宝的孩子们正在痒的哇哇大哭,请问,这是何感受。
亲爱的读者们,你们看了这篇警告信,请你们务必提醒有买水晶宝宝的朋友们,如果你们正是受害者,那就更应该去提醒别人,别让更多的人遭此皮肉之苦。