水晶宝宝作文
我家里有一些水晶宝宝,它们一个个圆圆胖胖的。
我将它们放在一个花生形的小塑料盒子里。这个盒子虽说只有一只手那么大,但装它们五个就已经足够大。分别是紫色、红色、黄色和两个透明色。其中,两个透明色的放入水中,就很难分辨出来,我叫它们‘水中隐身手’。一个晚上过去了,我又一次看它们,啊,全都长大了,紫、红、黄颜色的也有些透明了,大得有一个手指甲。在盒子里,它们紧紧挨在一起,像一对双包胎,又像是一群形影不离的好朋友。
一次,我又去看它们,为它们加水,一不小心全掉在了地上,我大吃一惊,立刻左顾右盼,寻找‘失踪’的水晶宝宝。太好了,我找到了两个,放入盒子中,又开始找,我有些绝望,突然间找到了另外三个,全找到了,我把它们放入‘家’加上水就好了。虽然全部找到,却有几个出现了裂缝,快散开,我感到真可惜。希望事情可以重新再来,这样,我的水晶宝宝就安然无恙了。
水晶宝宝可真好玩。