这个星期六,我们有个姐姐今天要出嫁,他们订的饭店很远,在太湖边,我们要乘大巴过去,下午4点一大巴车的人都坐满了,我们就开车了,到那边需要40分钟左右,我和平平姐姐有说有笑,不知不觉的就到了苏州国际会议中心。苏州国际会议中心看上去很豪华,走到里面更加气派,走到大厅找到自己的桌号坐下来。
没过多久,婚礼就开始了,主持人先把很帅气的新郎请出来站在婚礼台上,然后请出优雅的新娘,站在水晶树旁边,新郎走到新娘旁边,在水晶树上取下了,闪闪发光的戒子,新娘也在水晶树上取下了闪闪发光的戒子,他们交换了戒子,带在了对方的手指上,随着音乐和来宾们的掌声幸福的走上了婚礼台上,向来宾致谢!主持人再请出新郎新娘的父母,双方的父亲都致词,先对新郎新娘祝福,再希望他们婚后负担起各自的责任,对家庭的责任和社会的责任。
然后在酒杯声中,开始了宴席,这个时候我肚子也饿,上来了好多菜,每道菜都很美味。8点多,婚礼结束了,我们乘着大巴回家了。真是开心的一天!