我们长途跋涉了一个小时的路程,终于到了我梦寐以求的Do都城。买完票后,一位阿姨给了我一个小包。里面有“Do都通”和一张Do都市民卡。“Do都通”上有许多职业介绍,如果你完成了某个职业,老板就要给你盖个印章。当你初次完成这个工作就是初级,两次中级,三次高级。Do都市民卡其实我到现在还不知道有什么用嘞。除此之外,阿姨还给了我一个手环,不管玩什么游戏,都要用到手环哦!
一过售票区,我就被眼前的情景惊呆了:琳琅满目的店铺令我眼花缭乱,车水马龙的大街吵吵闹闹,甚至还有消防车和救护车!我心中不由得给Do都城竖起了大拇指。这时,我突然看见了一家料理店,正在招聘呢!我一看:工作40分钟,工资8元。8元工资说多不多,说少嘛不少。如果做得好有奖金,还挺划算。我立马走了进去。师傅教我们做饭团,我学得很快,不一会儿一个小恶魔饭团就做好了。师傅夸我做得好,加了我两元。就这样,我赚取了在Do都城的第一笔“Do都币”。接着我又去了二楼,只见楼上香味飘散,原来楼上有厨师职业!我虽然想去,但人员已经满了,我不能把时间浪费在这里。于是我又下楼去了。很快,时间就过去了两小时,我收获颇丰,玩了“巧皂坊”、“消防局”、“工商巡检”、“汽车4S维修”……其中令我印象最深、报酬最多的就是“建筑工人”职业了。“包工头”把我们一共六人参加分成三小队:一队、二队、三队。三队我是队长,起步工资15元,做得好能加钱。我们三队是筑高墙。队员收集材料,队长搭。正因为我们这样的分工明确,我们三队搭到了顶端。时间到后,我们加了20元,工资成了35元,虽然辛苦,但能赚很多钱,我们依然有干劲哩。
再见,Do都城,我一定会再来的!